Minggu, 28 Juni 2009

lem ot

eh sekarang udah liburan loh wikiwkiw asiknyaaaaaaaaaa eh masa gue ga tidur (trus kenapa? bodo amat lo ini) hahahaha masa ya kan gue ol pake laptop bokap eh songong banget ya bokap beli laptop baru--> compaq presario cq20 ah yaudah balik ke topik. nah jadi gue ol di laptop bokap trus internetnya tuh lemooooooooooooooooooooooootttt banget yaiyalah secara gue pake telkomnet ckck gembel ah telkomnet lemotnya gembeeeeeelllllllllllll....................................eh ngomong ngomong sekarang disini udah mau jam 5 loh zet berarti di jakarta baru jam 3 ya huuuuu masih pada idur kan lo pada (sok tau) gue mau cerita apa ya hem oh iya cerita kejadian kemaren aja pas gue otw



gue pagi pagi jam 3 udah berangkat ke bandara soalnya pesawat take off jam 5, nah semua orang dirumah(mbok jum, mbak imah, om syarief, om mamen) tuh nganterin gue ke bandara jadilah rumah sepi ga ada orang siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnngggggggggg -_____- nah skip aja ya. pas jakarta-makassar sebelah gue tuh nenek2 gitu nah disini ada kejadian lucu gitu yang ngingetin gue sama mr. bean hahahahah jadi gini: kan gue duduk di window nah gue makan permen karamel tuh trus nenek2nya ngeliatin trus dia ambil permen relaxa dari tasnya. pertama gue biasa aja tuh nah trus gue baca komik conan trus dia ikutan baca majalah yang ada di pesawat itu loh. nah trus ga lama pramugarinya ngasih breakfast gitu lah ke gue dan nenek2 tadi. nah disini lucunya haha. gue buka tempat makanannya, si nenek ikutan buka, trus tutupnya gue jadiin alas, si nenek ngikutin. trus gue buka plastik yang tenpat garpu sendok, si nenek ngikutin. gue buka makanannya si nenek juga ikutan. trus kan itu lauknya daging ayam sama lontong trus ada potongan labu gitu kan, nah labunya gue pinggirin eh si nenek ikutan minggirin hahahaha gue disini mau ketawa ngakak tau tapi ga enak sama neneknya jadi gue tahan aja hahaha. trus kan pramugarinya nanya gue mau minum apa nah gue bilang teh manis panas, trus neneknya ikutan juga teh panas. trus kan gue tuangin gulanya ke tehnya tuh trus neneknye juga ikutan hahah. nah pas udah abis kan gelasnya gue taroh di tempat makan trus bisa lo tebak kalo nenek2nya juga ikutan wakakakak lucu juga tuh nenek nenek. nah trus udah sampe makassar gue turun trus ketemu om jumrang (anak buah bokap gue). nah kalo disini ada kejadian memalukan kcck.

jadi kan gue ga masuk ke ruang tunggu tuh abis kata om jumrang "ga usah dek, ntar aja masih lama kok" yaudah ua baca komik aja. trus ga lama ada informasi gitu kalo ada pesawat yang mau take off trus penumpangnya suruh naik tapi gue ga denger jelas trus gue tanya ke omnya "pesawatnya yang itu bukan om?" trus kata dia bukan yaudah gue diem aja tapi ga lama jengjengjeng ada petugas bandara gitu nyamperin gue bilang "dek naik pesawat apa?" trus gue jawab "pesawat merpati mz 762" trus gue langsung ditarik lah kok ditarik? iya soalnya yang tadi mau take off itu pesawat yang gue naikin jadi ternyata daritadi gue tuh dipanggilin gitu trus katanya gue hampir ditinggal hhhhhhhhhhh ini gara gara om jumrang yang katanya pesawat gue bukan yang iytu wooooo dasar si om bikin gue malu aja trus tebak tebak begitu sampe pesawat tuh pramugara/ri nya tuh ngeliatin gue sinis gitu HAHA yaiyalah secara ketunda cuman gara gara satu orang yaitu GUE wkwkwkwk trus gue juga diliatin sama penumpang yang lain wkwkwk ampun ya semuanya beneran deh maap gitu loccccccccccccc

eh udah jam setengah enam haha udah ya dimarahin bokap nih internetan dari jam 11 hehe babay everybody cium dulu nih muacccccccccchhhhhh :-* (smooch)

Senin, 22 Juni 2009

susulan

nah ini dia ya foto fotonya yang kemaren gue janjiin..............................................check it out:

-dopod 818pro



nah yang ini hp gue hehe tapi rusak, sama kea yang ini

wahhaah kasian ye gua punya hp 2 tapi rusak semua ckckck



-new laptop

pengen deeeeeeeeeeeh punya yang kea gini ckck gaul ye



-new camera (slr)
(D60)

(D1000) menurut lo bagusan yang mana aaaaaaaah gue kea bakal dibeliin aje ya haha tapi ayolah buat gantiin kamera gue yang sekarang hu --> (olympus e-410)


(lomo camera)

atau yang hihihi lucu ya aku mau


-new shoes
(de la soul)

yang ini waktu itu gue liat di situs apa ya katanya harganya $89.9 wah berarti kalo di rupiahin hem sekitar 900rb-an ya hu tapi itu buat model yang women, kalo buat yang men $99.9 wakakak beruntunglah kita sebagai kaum wanita (?)

(dunk low stars)
nah ini yang kata ano gue bisa cari di point break world dan harganya? kata ano sih 600rb-an wahahah doain ya biar di bolehin beli ini wuhuhu


(6.0 air insurgent)
&


(bapesta baby milo)
(green/blue/pink) (blue/white)

(brown/orange) (red/green/white)

(brooklyn project)

(blue/green/yellow/beige)



waaaaaaaa cute deh ckckck oh iya denger denger yanu jualan black berry, tapi sayangnya BM (black market) wah parah juga nih anak satu

(bb curve) (bb bold)


nah yang ini buat penutup ya wekekek



LEE YONG DAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wakakakakak heboh bener ya gua eh iya kenalin ini sasaran gua yang baru wkwkwkwk hey STEVE TALLEY (merah biar hot) jangan ngambekkkkkkkkk kamu tetep nomer 1 dong di hati aku hihihihihihihiihihih muach muach yaaaaaaaa steve talleeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyy (muach juga lee yong dae wkwkwkwk)

Jumat, 19 Juni 2009

wishes

naik kelas itu suatu keharusan bukan keinginan jadi gue ga akan nulis "gue pengen naik kelas" tapi gue bakal nulis--> GUE HARUS NAIK KELAS dannn nilai harus bagus, ga ada yang dibawah 7 ya tapi buat matematika minimal 60 deh (aminin dong woy) AMIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNN (doa sekalian ngatain) ga deng canda trus trus gue itu pengen hmmmmm cekidot

-pengen hp baruuuuuuuu, dopod gue dibenerin aja deh kalo ga
-mau laptop baru jugaaaaaa
-pengen canon D60 atau ga D1000 please dong gantiin E-410 gue hu
-mau lomocamera juga hehehehe
-NEW SHOES (sneakers) gue pengen nike sb dunk low pro de la soul atau ga nike 6.0 dunk low stars atau mungkin nike 6.0 air insurgent atau BAPE baby milo (uh so cutie) atau nike sb dunk low premium brooklyn project. haha kebanyakan atau ya hu ampun. tapi dari awal gue udah ngebet sama de la soul uouo tapi 6.0 dunk low stars juga mau trus kata ano cari aja di point break world katanya sih harganya 600an haaaaaaa mau ya ma ya beliin ya ma buat aku yaaaaaaa huhu

gambar nyusul ya

padahal tadi 2 jam yang lalu gue udah posting beserta foto/gambar eh pas gua post internet disconnect gt trus gue back-in eh ke delete semua deh yaudah jadi males hu tunggu saja ya foto fotonya pasti ntar pada pengen juga deh. eh ada juga tuh lebron james yang keren uouo gue juga suka vans tapi modelnya dikit. kalo nyari model mendingan nike deh yaiyalah udah ah pegel dadah

Minggu, 14 Juni 2009

mau sok sok sedih

hey my beloved class ha he? who? OF COURSE 8D! hahaha apa banget ya yeah berjuang ya, bukan cuman buat 8D aja tapi buat semua anak geesdriftzestien #16 yang besok ujian naik kelas ya kan? eh 8D tau ga sih kalo gue tuh sayang banget ya sama lo, ga mau pisah lah gue sama lo. inget ga pas di awal tuh kita masih main sendiri sendiri. pas istirahat hampir semua anak keluar kelas, ngumpulnya sama temen temen kelas 7. ga berbaur, atau mungkin ga mau membaur sama anak anak yang lain di 8D. lo ga kenal ini lo ga kenal itu. gue sering nanya 'eh dia dulu 7 apa? kok gue ga pernah liat' dia itu siapa, nya? ya banyak, kea iman caesar raka dzikra gitu. trus kita mulai kenal semuanya, kita mulai deket dari tugas dramanya pak arief. disitu gue bingung mau ngajak temen cowok siapa. trus akhirnya gue ajak gibran dkk yang sama sekali ga pernah ngobrol sebelumnya

trus pas labs on fire? yang akhirnya kita moving class, inget ga homebase kita (lab fisika) yang jadi berantakan sejak kita disitu haha. kalo istirahat tuh home base baunya kea apaan tau. kita suka main perang perangan ya dulu pake karet, nyusun nyusun kursi dimeja buat benteng yampun pengen lagi, kangen gue sama yang itu. mainan air raksa wahahah parah banget, trus nyanyi nyanyi pake michropone. trus lo pada inget ga, kita suka lempar lempar plastisin yang akhirnya bikin lantainya lengket trus pas ada yang lempar pa fadli pake plastisin? ga ada yang mau ngaku yampun parah banget. trus kita suka nyusun kartu sampe jadi menara tinggiiiiiiiii banget trus kartu gue disita, katanya lo (farid, fadel) mau ganti tapi sampe sekarang ga diganti juga. nanti gue bakal kangen banget sama semua kejadian yang pernah kita lalui bersama ya 8D (asik banget deh kata kata gue), ga usah nanti deh, sekarang aja udah kangen. pas kita nonton film bareng di kelas pake laptopnya vicky/anti/ines. semuanya ikut nonton sampe ada yang berdiri diatas meja gara gara ga keliatan, ketutupan yang lain. kangen pas kita rame rame main kartu bareng. pas kita cabut trus rame rame dipanggil ke bk yampun malu banget ya guwew hahaha

kenapa siiiiiiiih 8D tuh kompaknya telat (ga bisa dibilang kompak juga sih) ? kenapa kita deketnya tuh baru pas semester 2? (yang ini beda bgt sama 7E, kalo 7E malah mulai renggang di smt 2) kenapa waktu waktu yang nyenengin itu pas kita udah mau pisah? itu tuh ngeselin abissssss tau ga. ntar di kelas 9, kelas gue ga mungkin kaya 8D hahaha ga bakal se'unik' 8D ga bakal se'rame' 8D. masa masa di 8D tuh yang paling nyenengin di hidup gue (hoek GA DENG BECANDA) yang bakal gue simpen di otak pikiran dan hati gue (cieeeeeeeee). ga ada lg mainan bola dikelas, main gitar rame rame yang gue akuin lo pada jago bgt main gitarnya, ga ada lg hipnotisnya japut yang bikin anak sekelas ketawa karna jarang berhasil

nanti di kelas 9 ga ada dinmul si cadel R padahal nama cowoknya Raja (trus kenapa), ga ada dingo yang ngefans bangetttttt sama david archie, ga ada adzkia yang diem diem juga bisa marah, ga ada charlie yang demen banget ngatain wening, ga ada anggi yang ga sabaran nunggu giliran main, ga ada aya yang jago matematikanya, ga ada azka yang hobi tidur everywhere and everytime, ga ada novan si polka dot cengeng, ga ada caesar yang suka tak takan di meja atau ga di paha sendiri hem jg suka mainin muka orang, ga ada arga yang hobi telat sampe pernah dipulangin, ga ada fadel yang ternyata pinter (parbet), ga ada farid yang kalo ngomong bahasanya baku banget, ga ada farras yang lagak kea preman tenabang, ga ada fathia si PMR, ga ada ghina yg suka boongin orang hu actingnya meyakinkan gile, ga ada hamzah anak kepsek yang badannya kea korek api trus kalo duduk ga pernah bener, ga ada hana yang kalo ganti baju lamaaaaaaa banget, ga ada imgus si 13cm (ooo parbetttt), ga ada anti pacarnya nara, ga ada jesica yang suka malu maluin, ga ada joshua si bule 'toya toya', ga ada iman si cangcutranger, ga ada ines yang mirip shereen sungkar, ga ada dzikra anaknya om endin, ga ada fahmi si pingkan(kuping ikan) bolong tengah, ga ada abby macho, ga ada raka si hutan rambut, ga ada rizal.sii.cempreng@hotmail.com, ga ada muti 'aleeeeex theeee liooon', ga ada nara yang suka nyanyi, ga ada nocla yang banyak foto aibnya, ga ada putri yang suka anime, ga ada japut yang suka ngelawak kea pak karman, ga ada gibran yang hobinya duduk diem dengerin lagu++ngeliatin orang orang dikelas, ga ada rizka yang badannya ga jauh beda sama hamzah, ga ada dita sang Raden Roro, ga ada vicky yang kalo ngomong suaranya kea toa trus jago banget englishnya, ga ada wening yang kalo makan ayam kasian ayamnya, ga ada yolanda kangen band yang gingsul

ya mungkin nanti di kelas 9 gue bakal sekelas sama beberapa anak 8D yang diatas itu tapi kan GA SEMUANYA hu 2 minggu lagi gue bukan anak 8D lagi, 2 minggu lagi gue bakal pisah sama classmate yg the best everrrr, 2 minggu lagi bakal jadi penutup dari hari hari gue di 8D selama ini okey TINGGAL 2 MINGGU LAGI YA GUE JADI ANAK 8D hu im gonna miss you all :'(

Senin, 08 Juni 2009

thirty

lagi bo-seeeeeeeeen jadi blogwalking trus pas buka blog hana liat postingan yang from andrea again itu yaudah gue ambil ya han daripada bosen ga ngapa ngapain bukannya belajar malah ol ckc

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1. nyokap
2. bokap
3. kak ria
4. jesica
5. sandi
6. biyan
7. nisa
8. adit
9. valen
10. alifah
11. dira
12. dimas
13. nisya
14. rinrin
15. melinda
16. anja
17. dhavin
18. nesya
19. naurra
20. wening
21. kak sarah
22. pandu
23. ami
24. japut
25. kak ecca
26. dinmul
27. raja
28. nocla
29. fianna
30. krisna

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
- pas kelas 7

• What would you do if you had never met 6?
- biasa aja ga deng canda abis biy

• What would you do if 20 and 15 dated?
- wening kan lesbi akakak canda

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
- oh no

• Did you ever like 9?
- hem hem hemmmmmmmm kagak

• Have you ever seen 4 cry?
- pernah pas ditendang bola sama wening

• Would 4 and 12 make a good couple?
- dim gimana dim? muahah

• Would number 1 and 2 make a good couple?
- iya dong best dong bukan good lagi

• Describe 8:
- jago basket, pinter?

• Do you like 12?
- engga ya dim kita kan jas fren

• Tell me something about 17:
- asik

• What's 7's favorite color?
- pink

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
- lah kenapa? kan dia nyokap gua muahaha

• When was the last time you talked to number 15?
- kapan ya, sombong dia sekarang hu

• How do you think 19 feels about you?
- tanya lah

• What languages does 13 speak?
- bahasa bahasaan

• Who is 2 going out with?:
- sama istri dan anak anaknya

• What grade is 16 in?
- 8

• What is 5's favorite music?
- tanya sana

• Would you ever date 3?
- akakakakak ga lah

• Is 11 single?
- in an open relationship maybe wahahah

• What is 10s last name?
- syamsul

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
- oh my god...............gue bukan lesbi

• Where does 18 live?
- ga tau

• What do you think about 20?
- gendut

• What is the best thing about 4?
- apa ya apa kek, asik

• Is 21 hard-working?
- yoi apalgi udah mau lulus

• What would you like to tell 14 right now?
- rin nanti kelas 8 nya 8d ya (maksa)

• How did you meet 9?
- pas inlabs, dia dateng dukung 74 hu

• What is the best and worst thing about 2?
- bestnya best banget (?) worstnya suka nyebelin , ampun ya pa

• Are you going to know 3 forever?
- yeah

• How long have you known 26?
- kenl sih dari kelas 7 tapi deket baru pas kelas 8

• Who is 24?
- classmate

• Are you or did you ever date 28?
- no no no

• Do you have a crush on 27?
- he? kagak

• Would you kiss 25?
- nih aku cium sekarang muah ga deng

• Have you hugged/kissed 22?
- not yet

• Is 29 your bff?
- yes maybe she'll

• What do you hate about 23?
- latahnya ituloh

• What's your relationship with 30?
- engga ya om, dia mah om-om-an gue

udah ah lama lama cape nih buat closing









eh ada gue (monyet)

Minggu, 07 Juni 2009

uh

2nd Juny 2009
Happy Birthday Arga, Tania

4th Juny
Happy Birthday ya buat bude ku tersayang (HUEK) ga deng becanda hahaha. pas hari kamis kemaren gue pulang sekolah langsung ke dynamic bareng sepupu gue beli cake. akhirnya beli cake mocha trus bayar trus pulang deh. sampe rumah gue ganti baju trus makan cake deh. eh tapi gue ga ngucapin hb wkw gengsi gue gede banget gile. ngucapin hb ke nyokap aja masih gengsi apalagi ke bude gue yang satu ini ckc parbet anya parbettttttt

6th Juny
Happy Birthday kak Citraaaaaaaaaa wish you all the best muah. ah sombong banget deh sekarang uhuh canda kak

eh eh sebel deh masa lollipop gue ilang gitu, tepatnya KETINGGALAN. melayang deh 23rb gue huh dasar teledor parah bgt sih ckck

Minggu, 24 Mei 2009

how well do you know me

gue ga jadi nyeritain night at the museum 2 ah kalo diceritain ntar ga seru mending nonton sendiri aja ya kawan kawan pokoknya top deh (Y) tapi masa kata javas kurang asik filmnya uuuuh ya gpp sih kan pendapat orang beda beda (ea)

hari ini gue nonton inlabs lagi dong, dateng jam 11 gitu pas sampe sana yang lagi tanding smp 92 vs smp 115 waaaah bingung mau support yang mana ahahah di 92 ada adit kumaraseta (Y) trus di 115 ada ben sama kiki (Y) wuoh yaudah deh gue teriak teriak aja trus kalo shooting trus point ya gue tepuk tangan aja 115 92 gue dukung semuanya dah hahahaha tapi akhirnya 92 kalah yaaaah sabar ya adit dan kawan kawan trus selamat ya buat 115 kan menang weee berjuang ya ben kiki dkk :D trus udah siang pada laper yaudah gue sama jesica kebawah beli snack abis 30rb dan itu gue yang bayar ckckc -___- pas balik 80 vs 195 maen deh trus gue jaga table deh sama nungki eh diomelin masa sama coachnya 195 ih yaudah sih biasa aja kali lo juga menang ini. kan salah alatnya lg error gitu bukan salah gue kalo scorenya salah ih sebel nyolot banget pula jadi males, gue mah nyengir nyengir ae daripada ribut huaaaaah. trus masih pada laper ya udin deh otpan sama mbak mbak pizza hut. gue mesen american favorit gitu yang medium 2 dan lagi lagi gue yang bayar yaudah lah gpp. diatas udah mulai sepi gitu iyalah udah mau selesai udah jam 3 trus diabisin deh pizzanya 2 box sama gue japut azman jesica ulfa dira ahahah japut azman kan bagiannya futsal ye hahah kasian dibawah ga dapet makan&minum. si azman ngabisin 3 pizza buset azman trus pas udah pada bubar gue jesica ulfa dira japut azman irsyad wildan sama rijal maen deh ckck kiper pindah profesi ga deng canda jal hahah mata gua jadi korbannya rijal gila ah rijal maennya brutal wkwk trus pas pulang tinggal berdua ama rijal yang belom dijemput yaudah minta temenin deh gue sama rijal tapi ga lama pak dedi dateng jaaaaah ditinggal dah gua ckck

eh pada tau kan quiz yang lagi 'in' di facebook yang "how well do you know me"? naaaah kemaren ada 3 orang yang nginvite gue ikut quiz itu yaitu --> nisa hana &gibran. kalo nisa sama hana mah gampang ye quiznya gue bisa jawab semua and the result is............dapet 100% dong muahaha tapiiiiiii pas gue take quiznya gibran ebuset aneh aneh amat questionnya contohnya tuh: dia ke toilet seringnya sama siapa trus ngapain di toilet ckckck trus ada juga pertanyaan berat badan dia berapa muahahah trus jawaban gue yg berat badan itu salah masa ckck ternyata pas tadi gue protes gitu ke dia ga taunya beratnya naik -____-" gue protes soalnya gue cuman dapet 53% hahahah lagian curang banget (?)

gendut bantet ga punya leher mirip doraemon siapakah dia? wening? oo parah banget haha bukan bukan wkwkwk ampun ya ning. dia itu adalaaaaaaah pak amir sang guru tak berperasaan wakakak yg ini juga ga kalah "parah banget". masa dia ngasih pr jumat kemaren trus dikumpul besok jam setengah 7 aiiiiih kertas gue ilang nih gimana dong yaudah besok contekin jesica aja ye ga? ye dong! oh iya besok gue mau cabut pelajaran, mau nonton inlabs kan besok labs tanding semua. eh besok jam 1 abby(basket) sama japut(futsal) tanding. japut maksa gitu, abby juga nyuruh nonton, jadi yang mana dong? abby aja deh ya kan di hall jadi bisa liat ke bawah juga nonton japut :D gue support dari atas ya put ;)

Kamis, 21 Mei 2009

before i went to sleep

lama ya gua ga posting hem males sih. eh tadi gua abis dari MOI, nonton night at the museum 2 di blitz megaplex sama sepupu sepupu gue tapi tadi misah gitu. gue ama mbak lisa nonton natm2 trus mas yudha sama ceweknya nonton angel and demons. berangkat dari rumah abis maghrib gitu trus nonton natm2 yang jam 19.45, angel and demons yang jam 19.15 yaudah deh sampe moi jam 7 soalnya jemput ceweknya mas yudha dulu di kosannya di daerah cemput deket siemens situ. sampe moi makan dulu di es teler77 tadinya mau makan sushi tapi lamaaaaaa ntar kelewat filmnya uhuhuh trus abis makan gue sama mba lisa ke gramedia dulu nyari komik baru deh ke blitz jam 8 kurang 5 menit masuk studio 1 oh iya tadi gue beli bando gitu lucu deh besok dipake ah huah gue pengen ceritain tapi udah ngantuk yang jelas seru abis you pada must nonton ya wkwkwk jam berapa ini yaudah ah mau tidur keanya besok gua bakalan telat soalnya tadi mba lisa bilang 'besok belom tentu bisa bangun jam 6 nih hah' WHAT THE HELL BANGET DIA BILANG BANGUN JAM 6 ckckck yaudah ya bye

Rabu, 13 Mei 2009

plis deh

alay bet dah hari ini huaaaaah dimulai dengan kebegoan di pagi hari------> mbok jum masuk kamar gue dan menanyakan pertanyaan rutin "sekolah ngga?" dan dengan setengah sadar gue masih nguantuk banget gue geleng geleng kepala yang bisa diartiin "engga" yaudah mbok jum keluar kamar nah tebak tebak gue bangun jam 5.55 dan lgsg kelabakan smbl ngedumel "kok mbok jum ga bgunin sih elah" yaudah gue buru buru mandi dan lain lain nah pas gue dah siap itu jam 6.10 trus mbok jum bilang

mj: loh sekolah?
a: ya iyalah
mj: lah tadi aku tanya sekolah apa ndak malah geleng geleng
a: emang iya ya? HAHAHA

ah malu banget gua gela wkwkwkw sariawan gue di lidah belom sembuh ah gila sakit abis tau ga sihhhhh ya Allah ampun deh huh trus bando gua jadi melar gedeeeee banget gara gara dipinjem charlie ah sebel alay banget charlie ah trus tadi kita sekelas pada nonton film bareng gitu deh hih horor serem loh (yeiyalah) charlie tuh paling heboh ya paling ketakutan paling kenceng teriaknya pas yang serem serem pas hantunya keluar gitu ckck gue jesica wening nocla jadi korban kehebohan charlie wakakak pas fahmi mau ke kamar mandi eh charlie nakut nakutin "eh ntar di kamar mandi ada itu loh blablabla" wakakak jahat banget haha trus ada yang lancang gitu deeeeeh ngambil hp orang sembarangan ga bilang dulu ke yang punya ga sopan banget sih ya jadi orang lancang banget

eh iya masa gue lagi sakit (so what nya? nobody cares) hahuaha iya dari pas sebelom jam istirahat pertama badan gua mulai anget gitu trus gua sakit perut ah alay banget muka gue beneran puanassssss semua orang gua suruh megang badan gue sambil bilang "panas kan panas?" ahuahua maksudnya biar jd alibi gitu misal besok gue ga masuk pada bisa jawab "anya sakit pak/bu" ya kan ya kan hahahaha oh iya ntar hari sabtu archies mau hunting ya wiiiiih sorry ya gue ga bisa ikuuuuut mau pergi soalnya ehehe maaf banget ya chies wakakak lucu ya ah gua manggilnya chiesy aja deh wkwkwk eeeeeh Happy Anniversary 4month yaaaaaaa Anja&Irfan langgeng loh langgeng deh amin amiiiiiin

masa ya masa tadi bisa kebetulan banget gitu hem lo tau kan iklan yang suka ada di global tv yang reg lawas itu? nah kan itu ada mbak mbak nyanyi "yang hujan turun lagi dibawah payung hitam ku menunggu" nah pas td gue lg nonton croc di global tv trus iklannya itu dan kebetulan gue lg baca statusnya siapa ya tadi vinda kalo ga salah hahaha kocak banget
soalnya status vinda ya lirik tadi itu

Senin, 11 Mei 2009

HAH HOH HAH HOH pedessss

1. Anya itu takut petir yang gede, suaranya maksudnya. kalo ujan gede gue ga berani sendirian apalagi di kamar beh gua lgsg ngabur ke tempat nyokap biasanya haha kalo ga ya bener2 nutupin KUPING pake bantal
2. ga mau niup balon gede gede soalnya pernah pecah dimulut, maksudnya pas lg niup balon gedeeeeee tiba tiba pecah dan kena muka dan itu sakit banget
3. ga doyan sambel,pedes. mau tuh sambel katanya ga pedes kea apa juga gue ga bakal mau namanya juga tetep sambel kan. pokoknya kalo ada masakan merah merah gue mesti tanya dulu 'pedes apa ga?'
4. takut cacing. ga takut sih tapi jijik, soalnya dulu pernah kejadian pas gue mandi tiba tiba gue nginjek cacing jadi tuh cacing uget uget di telapak kaki gua hih gue jadi trauma gitu suka ngebayangin kalo di seluruh kamar mandi tuh penuh cacing ih like a what banget
5. kalo nonton film setan harus ber3 ber4 pokoknya ga sendiri tapi ga mau ber2 juga kalo tiba tiba yang satu jadi setan kan serem hahuaha. pokoknya tiap abis nonton film horor gitu pasti gue selalu berimajinasi berlebihan pokoknya jadi ngerasa di kelilingin setan gitu hahuaha
6. alergi debu banget bangetan. kalo kena debu muka gue langsung panas langsung merah ya ga merah banget sih tapi bener bener panas dan butuh air banget wkwkwkw
7. alergi panassss. kalo kena panas yang banget bangetan badan gue lgsg bentol bentol. biang keringet gitu tau ga? bentolnya di tiap lipetan gitu. di leher, di belakang lutut sama di tangan ckckc
8. teledor banget jadi orang. kalo pikunnya kumat beh ga usah tanya, semua bisa ketinggalan termasuk idung ga deng ga gitu. hp aja pernah ketinggalan di kantin, trus lollipop ketinggalan di lick me, komik ketinggalan di hop hop, parah ya

nah gue ada banyak cerita tentang yang nomer 3 nih ya dan pasti ada hubungannya sama supir gua cekidotttttt

gue laper, mbak gua ga masak soalnya mau makan di luar katanya tapi gua males yaudah gue ga ikut dan minta tolong supir gua beliin mie ayam

a: om tolong beliin mie ayam ya ga pedes ya om
s: oke dek beli berapa?
a: ya 1 aja lah emang badan ku segede apa sih

dan lo bisa tebak lah dia dateng bawain gue apa? yak dia bawain gue mie ayam lengkap dengan segunung sambel (lebay) trus ya gue marah lah bayangin lo lagi laper banget dan dibeliin makanan yang salah, makanan yang lo ga suka gimana ga kesel ya kaaaaaan. nah coba deh masa supir gue malah bilang gini 'itu saos kok dek' iye saos sambel. dan akhirnya gue makan tuh mie sampe keringetan sampe ingusan (jorok) sampe nangis juga saking pedesnyaaaaaaaaaa. nah kemaren gitu lagi, gue minta tolong supir gua lagi

a: om tolong beliin nasi goreng deket mesjid belakang ya, GA PEDES YA OM GA PEDES
s: oke dek

tuh liat gue tuh ngomongnya gue kerasin gue tekenin pas ngomong GA PEDES eh ya tetep aja dia beliin gue nasi goreng pedes huaaaaaaah nih orang budek banget ya berkali kali kaya gitu ga ngerti juga ckckc. gue makan tuh nasgor sambil minum air dingin. jadi tiap satu suap gue lgsg minum satu glek wakakak dan hasilnya tadi malem gue ga bisa tidur tapi akhirnya tidur juga jam 11 trus bgun jam 4 trus bangun bangun gue lgsg masuk kamar mandi. tau ga gue langsung mules dan you know lah gue ngapain di kamar mandi HAHAHAHA sampe sekarang perut gue masih sakit gara gara nasi goreng tadi malem itu loh

Jumat, 08 Mei 2009

cute ya

liat deh ganteng ya wkwkwk cute kaaaaaaaan iya dong
cowok gua HAHAHA
















keren kan ya cute cute cuteeeeeeee tau itu siapa? STEVE TALLEY LAAAAAAAAAAH (L)

graffiti alay

liat deh ini graffiti graffiti yang udah gue buat wkwkwk jelek semua ga ada seninya sedikit pun yaudah cekidot


buat wening:




buat putri:





buat nocla:






buat nisya:


(hehe yang ini produk gagal wkwk maaf ya nis, haha gagal semua sih sebenernya)



buat laras:






buat nesya:





buat naurra:







buat hana:








ini buat dinda:






yang ini buat arum:







yang ini buat dhavin:





hahahahahahah jelek semua ya hahahahah

namnem

copied from hana

Rules: Just follow the directions below for a laugh or two. At the end, choose 15 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you.

1. YOUR REAL NAME:
Anya Leoda Gratiana

2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
Anyizzle (gitu amat)

3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
Green cat (emang ada?)

4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
Leoda Tabah (bhahaha)

5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
Graan (max)

6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
Blue Water

7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dadks)
nagtt (hah hah)

8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
Ahmad? (wakaka tertawalah)

9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black Charlie (warnanya coklat sih)

10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
Anyiqua


and i tag: kak ria sandi biyan nisa wening
hem yang laen kalo mau ambil aja silahkan

Rabu, 06 Mei 2009

indosiar aja

buat anak labsraw jhs, tau kan anaknya kepsek yang namanya hamzah yang kurus banget kalo pake peci kaya tukang sate weits canda abis. ya pasti pada tau kan? nah pernah tuh ya kan di kelas gue ga ada guru yaudah anak anak pada maen tuh nah gue wening jesica hana charlie caesar fadel maen kartu trus vicky ghina muti anti ikutan wih rame banget deh. nah kan hamzah dkk lagi ngobrol ngomongin ben10 pokoknya seru banget gitu nah charlie nanya

c: zah lo nonton ben10 dimana?
h: hah?
c: LO NONTON BEN10 DIMANA?
h: oh, indosiar aja

hahuahuahahahah lucu ga sih? engga ya? aih aih coba lo pada ada di situ pasti ketawa deh haha soalnya pas hamzah ngomong "indosiar aja" itu nadanya bangga banget gitu wakakakak kocak ah. oh iya trus pas maen kartu itu ada yang kocak juga. jadi pas lagi maen tiba tiba caesar teriak

ca: IIIIH CHARLIE GARUK GARUK t*t*t
ch: idiih engga, tadi gue tuh narik ini (sambil narik celana)
aa: wahahahaha

ca-> cesar
ch-> charlie
aa-> anak anak

hahahahaha jorok banget sih, cesar juga main teriak aje bikin malu hahahaha canda. nah trus kan maen lagi kalo ga salah maen setan nah kartu cesar udah abis, dimana mana orang mah seneng ya kalo kartu abis kan berarti menang eh dia mah lain dia malah gini nih

ca: yah abis kartu gue, minta lagi dong

adgjmptwbehknquxcfilorvysz (lengkap tuh hurufnya) aneh deh cesar aneh trus pernah lagi pas main tepuk nyamuk dia juga kaya gitu malah minta kartu lagi hahahaha trus ada juga pas main golden fish kan masih giliran wening eh cesar lgsg nanya fadel

c: del 7!
f: ga ada wee (sambil meletin lidah)
g: ih kan wening dulu ces baru lo
c: ah udah keren

wakakakak lucu banget sih tuh anak hahaha pokoknya gue jadi seneng main kartu jadi tiap hari main kartu haha trus sering dipinjem japut farid iman buat sulap ah gara gara the master wkwkwkw

eh iya James LeBron jadi pemain terbaik di NBA dong wkwkwkw kemarin dinobatin jadi MVP (Most Valuable Player) musim 08-09 wewewewe dia dateng naik Ferrari masa (trus kenapa) hahahaha. dia menang jauuuuuh dari Kobe sama Dwyane. keren ya LeBron baru umur 24 taun tapi udah jadi pemain terbaik di NBA berarti dia termuda ketiga setelah Wes Unseld sama Moses Malone. di musim 08-09 LeBron udah mencetak rata rata 28,4 poin; 7,6 rebound dan 7,2 assist. trus dia juga kepilih sebagai runner-up di kategori Defensive Player of the Year. berarti LeBron tuh pemain terhebat sejak Michael Jordan. oh wow thats cool hahuahah keren keren

hem fyi sekarang fahmi latahnya ganti loh hahaha dia udah jarang latah 'Thomas' soalnya diancem sama japut sekali latah bayar gopek wakakakak kasian amat lu lan

Minggu, 03 Mei 2009

plesetan

gila apa ya perasaan baru kemaren gua masuk sekolah trus cabut lari pagi sama azka jesica trus ketawan sama fiqih wildan trus di sorakin pas lewat sekos eh sekarang udah libur lagi ya emang libur weekend rutinitas sih tapi kan ga enak abis libur seminggu trus masuk sehari trus libur lagi 2 hari hhhhh rasanya pengen sekolah tiap hari dari pada di rumah doang bosen. biasanya kalo bosen ngapain? online! yak jawaban tepat sekali zzzz apa deh. iya jadi lagi lagi tadi gue ol msn tapi cuman bentar trus ada valen lagi ol yaudah gua sapa trus dia nanya gue udah nonton x man apa belom, ya belom van. eh ternyata dia udah nonton ih sebel ga ngajak ngajak wakakak kata dia "kan gue ga punya nomer lo" oh berarti kalo punya gue diajak ya van hahahaha trus kan gue bilang "nih nomer gue 0815141234567890" eh trus dia percaya gitu ckck nih anak emang susah diajak jayus katanya "kirain bener, tadi udah mau gue save haha" ckckck dia nonton x man di gading tadi malem sama keluarganya gitu ih asik deh van. trus kan ngobrol ngobrol trus dia nanya rumah gue dimana

anya: di sunter van. sunter bolong

trus akhirnya kita main plesetan gitu trus dia bilang (kurang lebih kaya gini, soalnya gue lupa)

van: sunter kan kalo gelap pake sunter

ahahahah itu senter van trus akhirnya dia ngajak ganti kata yaudah deh ganti

van: eh ganti kata napa
van: napa kan orang yang masuk penjara disebutnya napa
anya: itu napi van
anya: napa kan buat bawa minum kalo ada tamu
van: nampan
van: nampan kan wajah gua nampan
(dalem hati: iya van muka lo emang mirip nampan. hahuaha canda abis men)
anya: itu tampan van wkwkwkw

hahahahaha trus karna gue bosen semua orang gua sapain dah wakakak trus gue ajakin main juga. trus valen bales lama katanya lagi nonton siaran ulang nba playoff huaaaa gue juga mau yaudah deh gue langsung nyalain tv wkwkwk trus kita ngomongin tim nba favorit trus ga lama gue off deh trus sekarang gue lagi posting yaudah deh ya dadah cupa cups muaccccch

Sabtu, 02 Mei 2009

program tv

HALO INI SAYA
aduh udah ga pernah lagi ya gue ga nulis kalimat itu di tiap posting hem jadi kangen wkwkwkw oh iya kali ini kan banyak ya program program tv yang temanya bersosialisasi contohnya kaya 'Jika Aku Menjadi....' trus 'Minta Tolong' trus 'Bedah Rumah' trus banyak lagi deh yaaaaaaaaa nah ada lagi nih satu program yang sama dan baru gue liat tadi hahahahaha ga tau emang itu baru atau udah lama dan gue nya aja yg kampung hehe maklum lah gue jarang nonton tv. nah jadi namanya program itu adalah program kb.........................ha ha ha luccccu lo nya wkw ya ga lah eh iya masa eh kok ngulang yang kemaren lagi (liat posting sebelum ini) hahaha iya masa kan gue nge-'lucu' sama valen (eh tapi gue manggilnya van abisnya enak sih) dia ga ngerti gitu apa maksud gue ah sebel malu deh gue nge-'lucu' tapi ga jadi lucu -__- okaaaay back to topic--> jadi namanya itu 'Tukar Nasib' nah kalo diliat liat sedikit mirip sih sama yang 'Jika Aku Menjadi....' ga deng beda (yeh lu maunya apa deh nya) hehehe kalo 'Jika Aku Menjadi' kan mahasiswa gitu ya dia dateng ke rumah orang kurang mampu trus tinggal disitu beberapa hari trus ya gitu deh jadi cuma satu orang kan nah kalo Tukar Nasib ini satu keluarga jadi yang mampu jalanin kehidupan yang ga mampu dan sebaliknya yang ga mampu jalanin kehidupan yang mampu dalam waktu sehari. nah yang tadi gua tonton tuh keluarga pak widodo jadi dia tuh kerjanya nyari cacing buat dijual buat makanan ikan. trus yang satu lagi keluarga pak arif siapa gitu gua lupa nah kalo dia pengusaha tekstil nah mereka tuker nasib kan tuh lucu deh (parah) hehe ya ada lucunya ada sedihnya ada ngeselinnya juga. lucunya tuh pas keluarga pak widodo makan malem di papa rons masa pak widodo bilang 'kok ga ada nasinya? iya pake nasi wong saya biasanya makan nasi kok hehehe' lucu ga sih? menurut gue lucu wkwkwk ya maap kalo ga lucu kan selera orang beda beda. trus ngeselinnya tuh pas keluarga pak arif makan malem kan cuman sama nasi dan mie instant eh anaknya pak arif yang cewek ga mau makan gitu katanya 'makanannya cuman ini? ga aku ga mau makan ga mau' idiiiiiiih biasa aja kali woy manja banget sih masih mending gitu lo bisa makan mi daripada ga makan hhhh emosi gua wakakakak tapi sedih banget ya ngeliat orang orang kaya pak widodo gitu halah simpati doang lo nya tapi ga bisa ngapa ngapain aaa sebenernya gue pengen gitu ya ikutan yang kayak gitu tapi gimana caranya -,---- paling gue cuman bisa sedekah. denger denger ada ya sekolah yang ngewajibkan murid muridnya buat ngelakuin yang kayak 'Jika Aku Menjadi' gitu wiiiiiih asik dong gue mau dong labschool ikutan juga wkwkwkw labs ada sih yang kaya gitu syarat kelulusan jadi mesti ngelakuin giat sosial sdlama 20 jam as you know gue baru dapet 8 jam berarti masih kurang 12 jam yaaaaaah bayangin sekarang gue udah kelas 8 bentar lg naik kelas 9 dan gue mesti giat sosial 12 jam lagi hem ngapain ya? ke panti asuhan? udah. gue pengen yang beda gitu loh wkwkwk udah ah capek ngetiknya


cupa cupss mwah hahaha pake w

Kamis, 30 April 2009

eh masa iya

eh masa iya sekarang hari terakhir di bulan april.....................

eh masa iya besok udah bulan mei.....................

eh masa iya gue suka sama lo.....................TERUS KENAPA GITU NYAAAAAAAAA

hhhhh stres dah gua wkwkwkwkw

eh masa iya (stoooooop) oke oke ga lagi deh ga lagi. besok ituuuuu udah mulai masuk sekolah YESSSS AKHIRNYA MASUK JUGA OH MANNNNNN (?) i miss you lalalalala wkwkwk tau ga sih luuuuuuuu gua tuh bosssssen banget ya liburan seminggu gitu ga kemana mana dirumah doang.....................oke diulang --> --> --> DIRUMAH DOANG!!!!! aduh trus ngapa deh nya biasa aja kali iya deh iya eh tapi kemaren gue sempet ketemuan sama sandi my balabala eh balabala kan gorengan yang kaya bakwan gitu tapi bukan bakwan enak dehhhhhh -.------- eh matanya banyak ih lucu deh kayak boneka gue kan dikasih mata banyaaaaaaak gitu sama adek gue ditempelin manik manik ckck aku jadi rindu kamu dek uhuhuhu oke oke sorry agak melenceng sepertinya membosankan yaudah ya bye

................................................................

Rabu, 29 April 2009

award?

(edit)

masa blog gue dapet award dari kak ria (trus kenapa gitu nya?) ihhhhh ya gue nyadar kok ya kalo blog gue tuh abalan ga guna blablabla tapi kelanjur dapet award gimana dong berarti kan blog gue ................... apa ya namanya wkwkwkwkw yaudah bentar dulu ya aku ambil awardnya dulu


-----------------------------------

nah ini dia awardnya jerengggggggg




1. Letakkan logo di blog anda
2. Tulis link blog yang memberi anda award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
4. Supaya mereka tau.. Coba kasih tahu melalui comment posting mereka atau di kotak pesan


oke oke sekarang gue mau kasih awardnya ke.......................ke siapa ya bingung yaudah deh ini aja


1. hana
2. nisa
3. biyan
4. sandi
5. anja
6. wening deh (?)
7. rea
8. dinda
9. prima
10. audy aja deh


nah yaudah kan tuh ya awardnya sekarang ada pr -.- dari kak ria lagi -___-


RULES:
1. Memuat Foto Pribadi ala kadarnya (tanpa tata rias atau editan)




ckckckckc parah ah aib ini foto ktp gue wkwkwkwk ga deng boong boong. eh baju itu kan emmmmm hemmmmm dipinjem wening sampe skrg belom dibalikin juga -____- doain moga moga ga melar ya soalnya itu aja kegedean kalo melar lagi..................uhuhuhu

tag ke sandi hana biyan nisa aja deh

Sabtu, 25 April 2009

mraz's


(yang ini cute banget)


















JASON MRAAAAAAAAAZZZZZ PALING TEOPE BEGETE (udah nya skut ae skut) ah bener deh cuttttttteeeeeeeeeeeeeee banget mraz-ku (ku?) iya punya gue wakakakak eh gua sukaa banget ama lagunya yang GEEK IN THE PINK hahuahua agak susah sih ngikutinnya pas mraz ngerap dia kan british british (kata wening) ssssssssssshhhhhhhhhh jadi repot

big love (L) and hug ({)(}) for my mrazzzz

blindness

hallo hallo hallooooooooooooooooooo iya iya blindness berarti long time no see (buta) ha-ha luccccccccu. hahaha kebiasaan deh gue belom cerita udah ketawa duluan (padahal ntar ga ada yang lucu -,-------- nah jadi Blindness itu novel yang baru tadi siang gue selesain, jumlah halamannya ada 452 hhhhhhh hhhhhh berapa minggu gitu gue baru bisa selesein nih novel satu hahaha as you know ini pertama kalinya gue baca novel yang jumlah halamannya diatas 200 wkwkwkwkwk. blindness ini salah satu karya Jose Saramago keren deh ah (apanya?) nama lengkapnya Jose de Sousa Saramago. Saramago itu udah tua deh masa dia lahir tahun 1922 (trus kenapa?) berarti sekarang umur dia udah 87 tahun ya? trus pas taun 1998 di menang nobel gitu awwwwwwww (biasa aja deh)oiya di naskah aslinya novel ini tuh berjudul (cielah berjudul) Ensaio Sobre a Ceguira hemmmm inti ceritanya tuh kea gini nih

"Sebuah kota tanpa nama tiba-tiba dilanda epidemi kebutaan massal. Tak pandang status. Seorang pelacur, pencuri mobil, polisi, bocah bermata juling, apoteker, bahkan seorang dokter mata. Buta yang putih, seperti lautan susu.

Pemerintahan panik. Sebuah kamp penampungan disiapkan untuk mengisolasi kaum buta. Satu persatu dalam waktu singkat seluruh orang buta dimasukkan ke tempat itu, layaknya mengandangkan binatang.

Hanya satu orang yang terbebas dari mata. Dialah istri si dokter mata. Namun dia memilih mengikuti suaminya ke penampungan itu. Dia berpura-pura buta.

Dalam kepura-puraannya inilah, dia menjadi saksi interaksi orang-orang buta itu. Menyaksikan sebuah nilai dibentuk diantara mereka. Puncaknya, ketika ada sekelompok orang yang ingin menjadi penentu moral di tempat itu. Tak hanya itu, mereka menunjuk dirinya menjadi penguasa, hanya karena mereka memegang sebuah senjata api. Merekalah yang mengatur pasokan makanan yang didatangkan oleh tentara.

Awalnya mereka meminta para interniran –sebutan untuk mereka kaum buta di tempat ini— untuk menyerahkan harta benda yang dibawa. Ketika tak ada lagi harta yang bisa diserahkan, mereka meminta kaum perempuan untuk memuaskan hasrat seksualnya.

Kondisi ini tidak bisa diterima, hingga akhirnya sebuah pemberontakan terjadi. Istri dokter merencanakan pembunuhan pimpinan kelompok gangster ini. Pria bersenjata itu, pimpinan kelompok, akhirnya tersungkur di puncak orgasme yang didapatnya dari seorang perempuan.

Pemberontakan berlanjut, hingga terjadi sebuah kebakaran hebat membakar tempat itu. Para internir itu akhirnya bisa keluar."

yah sama aja gue ceritain semuanya ya -,,,,,,- eh ada wening halo weniiiiiiiing ampun ampun canda ga deng ga semuanya eh coba perhatiin deh disitu ga ada nama tempat ataupun nama orang kan ya ya emang gitu aslinya Saramago cuman ngasih sedikit petunjuk gitu awwwwwwww (kenapa lagi nih anak) oiya trus sampe akhir cerita belum (ah belum) jelas apa penyebab mereka buta ah penuh misteri banget bikin aku klepek klepek (?) udah ah mending aku kasih liat wujud novelnya seperti ini niiiiiiih





itu serem deh gambar yang di covernya jadi kan tiap ganti bab kan ada gambar itu kan nah gue pasti selalu di bikin kaget -.- nah kalo yang ini apanya ya hem poster (?) filmnya -.------





AH TAPI FILMNYA ITU KELUAR TAUN 2008 YAH BERARTI UDAH LEWAT DONGGGGGG (skut aje nya skuuuuuuut) yaudah deh segini aja intinya gue cuma mau pamer kalo gue baca novel 400 halaman wakakak banyak yang lebih iya tau gue hahaha eh abis ini gue mau posting lagi, tungguin yaaaaaa