Senin, 23 Februari 2009

@!&#?%<*=

eeeeeh masa di rawamangun ujan gede niiiiiiih pake angin pake kilat, pake sambel ga? aaaaaah apaan sih jayus banget dikira mau makan kentang akakakakak rawamangun ujan ya berarti labschool ujan juga dong aaaaaaa baju gue tas gue sepatu gue basah semua ih padahal udah dipayungin ama mas mas tukang parkir tapi tetep aja basah eh tapi untung gua pake topi jadi ga lepek lepek amat gitu rambutnya besok gue sekolah pake tas apa, pake sepatu apa aduh maklum orang ga punya jadi sepatu ama tas cuma punya 1 akakakakakak ga deng, masalahnya tas ama sepatu gue pada dicuci minggu kemaren tapi berhubung kemaren juga ujan jadi yg kering tasnya baru dua sepatunya baru 1 ahelah eh tadi malem kan gue ketiduran jadi smsnya dia belum gua bales wahahahaha maap ya sekarang gue on the way pulang nich jalanan cempaka putih udah banjir masa ckckck ga gaul nih rawamangun aja mau ujan kaya apa juga ga bakal banjir huahuehuh adit tanggal 3 ada tanding di tebet jam 4an katanya. eh gue diajak suruh nonton heeeemm nonton ga ya tapi hari itu gue ada acara gitu hem gue usahain ya dit ya kalo gue ga dateng ya maaf gitu eh masa adit porseni kemaren basket menang juara 3 kemaren pas ol pm dia gini nih "good defend winning the camphion" akakakak iya deh kan adit maen ya jadi 194 menang ahuahuahu yaudah ya bye eh ngomong ngomong akhir akhir ini gue jarang ya ngomong "halo ini saya" ah yaudah deh bye beneran nih oke bye cupa cups muah (made by me) hahahaha apa banget gitu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar