Kamis, 12 Februari 2009

the eye

kayanya rumah gue beneran sering di doain ama ustadz deh. abisnya kalo di sekolah gue ga kenapa napa palingan cuman pilek. tapi kalo udah nyampe rumah astaghffffff badan gue tuh langsung anget pileknya juga jadi parah, ini aja gue nafasnya lewat mulut gara gara idung gue mampet huhuhuhuhu yaudah lah gue mau cerita nih:

halo ini saya hehehe hahaha hihihi ah cukup basa basinya kita mulai ceritanya. jadi gini ya kan hari ini kelas gue jam ke 3 pelajaran olah raga tuh jadi abis istirahat anak anak lgsg pada ganti baju olahraga. nah trus gue hana jesica wening duluan tuh jalan ke depan, ke lapangan SMA. nah pas jalan kesana, di taman SMA yg ada taneman soka itu loh, wening liat ada kucing kecil lucuuuuuuuu banget sumpah lucu gapake boong. nah terus yaudah kan gue tarik wening buat nyamperin tuh kucing. hana sama jesica ga ikutan soalnya mereka dah duluan ke lapangan SMA. nah pas gue samperin, posisi kucingnya tuh ngebelakangin gue yaudah langsung gue ambil aja kan tuh kucingnya. tp gue belom liat mukanya tuh. nah disekitar situ kan ada anak SMA lg duduk duduk trus mereka yg bilang "ih kucingnya........." nah gue mikir apaan sih kucing lucu gini. trus wening teriak "IH ANYA ITU KUCINGNYA MATANYA KENAPA IIIIIIIIIH" trus wening kabur kan. nah gue masih bingung tuh pada kenapa sih hahaha sumpah bloon banget gue telmi abis. nah yaudah gue bilang "apaan sih, matanya kenapa" sambil ngeliat muka tuh kucing dan kucingnya kan masih gue gendong tuh trus hiiiiiiiii ternyata TUH KUCING MATANYA KEA KELUAR GITU ASTAGHFIRULLAHALADZIM GUE SHOCK KAGET JIJIK TAKUT AH SEMUANYA CAMPUR ADUK DAN LANGSUNG AJA TUH KUCING GUE LEMPAR HUAAAAAAAAAAA gue langsung lari kabur ngejar wening, wening lgsg gue peluk. trus hana sama jes nanya, kenapa sih yaudah gue cerita blablablabla aduh beneran ya gue shock banget bangetan. gue langsung minta temenin ke kamar mandi. hhhhhhhhhh trauma deh gue sama kucing. eh tapi ada pengecualian buat kucing persia gue si sruntuuuuuuulll oh my god kalo dia beneran lucu ih ah ih lo pada mesti liat dia hahahahahaha yaudah ya babay muah muah

"i loved you and you loved her, i missed you and you missed her, i prayed for you and you prayed for her" yampun biyan ku yang sabar ya, disini ada aku yang cinta padamu ahuahuahuahu yaudah beneran nih babay nya


salam doy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar