Kamis, 26 Februari 2009

mix

ih gue bosen nih belom ngantuk dah gitu tadi kan sepupu gue pergi, gue diajak ih tapi sumpah gue males ikut padahal bosen yaudah akhirnya gue ke belakang minta tolong mbok jum rebusin telor ama bikinin kopi susu wah gue langsung masuk kamar deh nyalain tv gonta ganti channel trus sms sms orang trus gua latian ngocok kartu secara kan gue ga bisa ngocok kartu. masa tadi pas on the way pulang kan gue nyetel radio channel 88 eh trus ada lagu kaya gini "tak usah kuragukan lagi aku suka kamu dan kau pun merasakan yang sama namun tak ada yang bisa kulakukan karna kau telah berdua............." akakakakak pd amat yak tp kasian banget dah ckck sabar ye tadi gue ambil nilai lari 32 detik masa ih gue tuh gamau angka segitu ih dinda aja 30 detik huhuhuhu sedih trus gue jesica hana wening vicky ghina muti dinda nocla main voli gitu tapi di mix akakakak ngerti ga? ga kan? yaudah diem aja canda eh ada kejadian lucu tadi pas olahraga ah tapi males ceritanya tapi gue mau lo pada tau ah tapi beneran deh males ngetiknya ah yaudahlah kapan kapan aja. gue sama adit janjian dong akakakak masa kata dia gue disuruh pake behel yg lg ngetrand yg bentuk mickey itu loh aduh aduh lutu ya lutuna trus katanya dia yg warna biru gue yg warna ijo ahuahuahuahu tapi kan gigi gue ga parah parah amat yak. eh aku kangen pak sarmilih wali kelas gue yg lg ke sing-a-pure nganterin anak kelas 9 yg ikut seminar gitu iiiiih pengen deh hari selasa besok mereka pulang eh eh hari selasa tanggal 3 kan yaaaaaa? wah adit tanding dong di tebet, trus itu filmnya raditya dika juga hari tanggal 3 kan yayaya wih wih sandy tadi sms gue pake nomernya anggi hahahaha sumpah ga modal bgt lu ah akhirnya gue smsan gitu sama anggi oiya sandy itu temanku ah lebih dari teman jadi dia itu sahabatku ah lebih deng berarti sandy itu lesbianku ahuahauhahuahuahauhu ga deeeeeeeeng aku kan normal buktinya aku suka sama cowok hem jadi tuh sandy temanku dari tk aduh tapi kita udah 5 taun ga ketemu gitu deh paling cuma calling calling smsan chatting aduh sumpah deh kangen banget ga boong kangeeeeeeeeen lo san kangen banget dah ah yaudah ya babay aku ingin bales sms


cupa cups cups mwah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar