Senin, 09 Februari 2009

newewew

halo, ini saya ahuahuahuah dan ini blog baru saya. sebelum nya saya sudah mempunyai blog tapi karena males ngurus trus gue juga lupa account nya yaudah deh gue buat blog baru aja eh tapi ini blog juga bukan gue yang bikin hahahahahaha gue minta tolong aja tuh beruang kutub alias hana buat bikinin gue blog hahaha belajar aja gue males apalagi buat blog dan ngurusnya ckckck. tapi insyaAllah eh bukan, maksudnya ga janji hahahaha kalo gue bakal ngurus nih blog jadi jangan ngedumel kalo postingan gue ntar ga nambah nambah hehehehe yaudah ya ini posting pertama gue di blog baru see ya di postingan berikutnya ya babay muah muah


empunya blog,
anya lah masa elu

6 komentar:

  1. napsu amat sih posting sampe 6 gidu

    BalasHapus
  2. ahuahua ngerror nih, lagian drpd ntar cuma 1 lu nya ngedumel lg

    BalasHapus
  3. elah ketauan deh error, comment sampe 3 ahuahah mau dibikinin cbox ga nya

    BalasHapus
  4. anya ih masa kan tadi gue nunjukin blog ini ke nyokap gue sama nunjukin blog gue juga. eh masa kata nyokap blog elu lebih bagus dari gua aaaaaaaa padahal kan gua juga yang bikin. ah ntar gue jelekin ah ga rela ga rela hahahahahhahahah canda eh tapi sebelnya gue beneran

    BalasHapus
  5. bikinin dong cboxnya hehe maaci hana

    BalasHapus
  6. wakakak postingan baru 1 aja di bilang gt, apalg ntar kalo dah 100 ahuahuahua mamam tuh, canda

    BalasHapus