Selasa, 10 Februari 2009

rajin posting

okay seperti biasa dimulai dengan, halo ini saya akakakakak oke emang itu gajelas banget tapi kalo lo tau ceritanya pasti ngakak ahuahuahuahu. oh iya ini posting pertama di hari ini yaitu hari selasa. hari ini mulai masuk sekolah dong hahaha jadwal pelajaran hari ini adalah sejarah pkn ekonomi b.inggris dan bk. dangdingdong gue suka 3 pelajaran hari ini yaitu sejarah pkn dan bk hehehehe. eh eh pada penasaran kan ya hari ini si doy doy bakal diapain sama VA? hahaha begitupun dengan saya. tapi kalo dia ga masuk gimana? ah tidak, hancur duniaku ini kalau sehari tanpa dirinya..................anjir najis banget ahuahuahua hari ini dinda minta tolong gue supaya bawa catetan pm nya doy, tp sumpah din catetan nya tuh berantakan banget aduuuuuuh kan itu mau dikasih ke anak anak VA, apa kata mereka jika melihat tulisan ku yang seperti rumput kena ujan trus becek di injek injek lagi ngahahaha lebay nya lebay. jadi tuh kertas ga gua bawa din ampun ya kawan maafkan daku yang tak berguna ini (emang) haha tp gue nyatet pm dia kok di hp hehehehe yaudah ya ini anya on the way labs, dan seperti nya akan telat karna ya you-know-lah hahahaha udah ya see ya babay


xoxo,
anya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar