Selasa, 10 Februari 2009

semalam berbuat apa............

halo ini saya hahaha jangan bosen ya kalo pada baca posting gue depan nya pasti ada kalimat diatas itu hahahaha emang ada yg baca blog lo nya? wkwkwk pede abis kea yolanda. oke judul posting sama yang mau gue omongin di posting kali ini emang rada ga nyambung ngahahahahaha jadi gue cuma mau ngeralat pm si doy yang di bawah, hem jadi berikut pm pm doy yang mau gue ralat:
- kenapa PMR d SMP negri dari yg unggulan sampai yg ga unggulan pasti dihargain sama OSISnya, tp d labs, kita ga ngerasain itu!! atau
- gw bingung knp PMR d SMP negri sngt2 d hargain sma OSISnya, tp d labs, kita ga ngerasain itu!! (ya emang tuh pm diatas mirip mirip tapi dia ganti ganti pm mulu yaudah gue tulis semua ahuahuah rajin amat gua)
- linju taun depan tanpa PMR ya VA!! tanggung jawab sama kondisi kesehatan masing2!!
- kalau pun kita ikut linju itu buat #17!! bukan karna lo VA!! sampe lo sujud pun gw ga akan nolongin kalian!!
- selamat mencoba pengalaman baru d sana ya syg!!! kita ga bakal bantuin lo lagi VA, walaupun lo sujud2 ke kita!!

oke yang tadi itu pm pm doy kita, yg kita cintai dan kita banggakan, DOY!! ahuahuahuahua jijik tau gua itu jijik banget akakakakakak udah dulu ya, ini bu pur nya udah dateng hahahahaha see you babay im sorry posting gua masalah doy semua ahuahua

xoxo,
salam doy

2 komentar: