Selasa, 10 Februari 2009

today & tomorrow

halo ini saya, bosen bosen dah lu. ya gue mau cerita seputar hari ini, yaitu today:

hari ini gue telat, karna sepupu gue lah biasa. tapi gue keseeeeeeelll banget soalnya ga liat ributnya doy td pagi huhu oke .skip. trus sampe kelas gue ngerumpi (apa pula tuh) dulu ama jes. trus hana dateng telat, yaudah gue balik ke tempat gue dengan sisi kiri ada reza putra dan sisi kanan ada wening. ya pokoknya kita tuh dikelas cengin doy mulu deh. reza gambar bb bold di kertas trus ditulis "black berry bold second 10rb dapet 3" ahuahuahuh ngakak lah ceritanya. terus jes mulai ngikutin gaya yolanda yaitu, jes buat tompel di bawah bibir oke diulang itu tai lalat. trus jes juga jepit rambutnya dan belah pinggir hahaha trus hana buatin bb bold dari kertas ya pokoknya gitu lah seru deh. trus ist pertama ya hampir semua anak VA pada ke kelas aduh pokoknya rame haha nyolot nyolotan. trus pas pulang sekolah masa di depan lobby gue liat fathia lagi sama mba mba pake rompi pmr gidu. fathianya nangis, matanya merah deh. apakah itu utusan pmi pusat? dia ngadu? oh shit lebay bener. ya gue sempet baca sih di wall fb dia yg tentang dia mau lapor pmi pusat trus yg SK gubernur itu ckck.

dan tadi, andri anak 8a ketabrak mobil di jalur transjakarta, elah busway aja ribet amat. ya jd katanya dia mau nyebrang gt trus ketabrak. santai bgt ya gue ngomongnya hahaha trus lgsg digotong anak anak trus bawa ke poli. ya gue doain lah andri cepet sehat cepet sembuh haha kenal aja kagak lu nya, tp gpp lah kan gue doain lo ndri


tomorrow:

besok test math pak amir, gue baru inget tadi, oke ulang TADI dan gue belom belajar SAMA SEKALI karna buku gue kan ilang haha. tapi kan lo masih ada catetan nya, ah males hehehe. ah besok gua gamasuk aja ah kan gue lg sakiiiiitt demam gt huhu ah nanti kawan kawan ku pada kangen sama aku, kan tanpa aku dunia mereka hampa. apaaaaaaaa coba. tp sama aja sih ntar gue susulan juga hhhhhhhhh sendiri pula, ngapain. mending bareng bareng bisa nyontek wekekeke udah ah gue ngantuk mau bobo hAv3 A nIcE dReAm,,,,,,,,........

1 komentar: