Rabu, 18 Maret 2009

apa deh tau

www.haloinisaya.blogspot.com

gue udah mulai jarang posting kan yayayaya asal lu tau gue maleeeeeeeeees banget lagian ga ada yg baca juga kan ya nih blog eh tapi udah 590an yg visit trus kenapa gitu nya eh tapi kalo ga suka mah gausah baca ga usah visit sekalian itu tuh tuh gue mulai rada kesel ya ama yang di chatbox ahuahauhuahahau telat amet ya gue baru kesel sekarang eh tapi beneran deh mereka komentar bilang blog gue itu lah ini lah apa lah sabodo amat gua mah lu pada kalo ga suka ya gausah mampir atuh neng, kang ye kankankan? iye ah pokoknya


sabtu kemaren labs project on fire gue males cerita pokoknya gue dari rumah jam 2 ke PS dulu baru ke istora trus balik jam 10an
pokoknya S-E-R-U SE-RU SERU hahahahaha
seru gimana nya?
seru apanya?
hayo hayo hayo kenapaaaaaa ah apasih hahuahahaha gitu deh pokoknya yayaya eh tapi ada yang gue seselin pas labspro kemaren huhuhuhu


eh gue ngilangin flashdisk supir gua masa, ah bodo ntar gue ganti ini lagian isinya lagu lagu alay semua geli gua ah ah


omon omon kelas gua udah punya nama dungdungdung eh tapi gatau tuh jadi nama yang ini apa kagak rencananya sih --------> 8Day simple kan ya tapi gue suka. masa ada yang ngusul nama aneh aneh tapi ada juga yang keren kreatif gitu nih beberapa yang aneh dan geli bangettttt -------> 8Daily 8Djaput 8Dono 8Djackstar 8Djakarta 8Delman 8Dih 8Dasi 8DoggieStyle 8Dickson

8Daily tuh maksudnya Delapan Asik Imut Lucu Yahut
8Dasi itu Dari Awal Sarmilih Imut
kalo 8Dih itu karna kelas gue tuh seneng banget ngomong 'dih' sambil kepalanya di dorong (?) kebelakang
yang 2 dari belakang itu gausah ditanya lah ya hahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar