Sabtu, 07 Maret 2009

apa kek sapa kek

halooooooo ini saya dong anya siapa lagi deh hem hari ini ada apa ya oh iya hari ini adit tanding lagi kan kemaren dia menang lawan im hahaha iyadeh adit mah jago ye jago moga moga tadi menang juga, AMIN! soalnya gue ga bisa sms atau telf dia buat nanya menang apa ga karena eh karena hpnya lagi disita sama bokapnya karena alesan tertentu ya ada deh pokoknya kasian dia. eeeeeeh ada yg ulang taun siapa ya siapa hahaha kak ria dong Happy Birthday Dewi Savriani (^) cie cie udah 16 taun trus taun depan sweet seventeen nih ye wikiwkiw dari hari jumat gue udah rencanain mau bangun pagi trus otp dia eh tapi eh tapi gue bangun kesiangan masa gue jam 8 baru bangun gitu deh yaudah karna udah males akhirnya gue cuman sms kak ria doang trus kan gue minta dia otp gue tuh trus dia bilang iya tapi ntar soalnya dia lg dijalan yaudah gue ol msn aja dulu trus ada rinrin gibran yanu tyta nyapa trus ngobrol banyak. pas jam 2 gt kan gue sms kak ria kapan mau otpan eh gataunya dia lagi ada acara keluarga oalaaaaaaah yaudah kata dia bentar ya nya. gue sampe bolak balik online msn dari jam 10 sampe sore. hp gue bunyi wih kak ria nelpon, udah seneng nih eh pas mau diangkat malah dia matiin huh bete bete bete aaaaaaaaah akhirnya karna bosan yg berlebih pas jam 6 gue sms aja si itutuh hahaha trus katanya dia juga lg bosen dan lg kesel. trus dia ngajakin gue ngobrol via sms gidu deeeeh haha tapi gue kasih syarat gitu deh apa sih geje benget. trus masa kata dia gue itu.........................gendut hiiiiiih GENDUT? oh shitty banget deh kata dia "lo makan mulu sih pantes gendut" ah ih ah uh makin bete aja gue nih ah trus barusan dia bilang mau tidur soalnya udah ngantuk banget haha udah jam 11 men yaudah karna gue blm ngantuk dan masih mau nonton slither gue relain aja tuh orang tidur haha trus dia bilang awas ntar malem gue tidur mimpinya kecebur got gara gara nton slither hahahahaha mimpiin elu sih iye hehehehe dan fyi sampe sekarang kak ria blm selesai dgan acara keluarganya oh my gooooood apa yg mereka lakukan dari tadi siang beybeh hhhhh yaudah lah kak kita otpan nya besok saja. ngomong ngomong kenapa hari senen mesti libur sih ah kan gue gamau libur siapa coba yg pgen hari senen libur? emang ada ya? ada emang? ga ada kaaaaaaaaaaan? yaudah gausah libur napa kan makin bosen aja gue dan dia hahahaha mending cepetan hari selasa deh yayaya trus hari sabtunya kan ada labs project pada nonton ga? kemaren sih pre-tiket yg gue bawa udh diborong semua hahahaha akhir akhir ini gue jarang posting ya? bulan maret aja baru 2 posting. ah cie cie anak baik yg lagi nabung ehem yaiyadeh kucinta padamu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar