Jumat, 13 Maret 2009

apasih anya

eh lama ga posting eh ga deng biasa aja. banyak yg mau diceritain nih eh ga deng biasa aja ah apasih anya bacot anya

masa ya masa hp gue rusak, kan hp gue n80 yg naik turun itu tau kan ya lo nah dari pas hari selasa itu mulai ngerror pertama tuh ada warna warna gitu di layar lcd nya tapi cuman lewat doang eeeeeeh pas besoknya tuh hp gue kea ada screen saver nya gitu lucu deh warna warni trus modelnya ganti ganti aaaaah rusaaaaaak tapi kereeeeen aaaaah kereeeen tapi rusaaaaaak ah apasih anya bacot anya hahahaha lu mesti liat hem kurang lebih sih kaya yg di tv itu loh kalo ga ada acaranya kan ada yg warna putih merah biru kuning ijo item garis garis itu tau kaaaaaan tapi ya yang di hp gue lebih lucu dong hahaha trus tadi pas gue otak atik eh bisa tapi ya kalo di geser dikit hpnya, layar lcd nya langsung gitu lagi deh

pas hari rabu kan ada tik tuh, trus kami siswa 8d disuruh ngirim file lewat email nah biasa kan ada to cc subject nah jesica nanya

j: nya, yg subject di isi apa?
a: nama file yg dikirim
j: oh oke (ngetik)
a: (ngeliat) hahuahaha maksud gue, nama file yg lo kirim wakakak

jadi ya jadi tuh jesica ngetik di subjectnya seperti ini nih -> 'nama file yang dikirim' hahahaha ngakak deh gue

trus pas hari kamis ada geografi, kami siswa 8d lagi lagi nonton film tentang bencana alam ah tapi gpp asik banget kok. jadi kemaren tuh kita nonton film tentang rencana perpindahan manusia generasi mendatang dari bumi ke mars atau planet atau bintang lain nah kan banyak problemnya gitu kan. trus pak doni bilang

pd: nanti manusia2 ini akan dibekukan atau ditidurkan untuk perjalanan ke mars atau planet&bintang lain
a&n: trus ntar yg bangunin siapa pak?
a&n: loh loh
a: ah apa sih ngikut
n: yee elu tuh

pd itu pak doni a itu anya n itu nara

wahahah gue ama nara tuh ngomong kalimat yang sama disaat yang sama dan dengan nada yang sama omegot dan sama sama lagi duduk dibelakang posisi yang sama pas sebelahan pula ckckck ribet dah ah ya hahahaha udah ya bye oiya lu mesti tau perkiraan rupa manusia masa depan tuh demek bengek ya hahuahuahu ampun eh kampung banget ya tadi gue bilangnya "hp gue n80 yg naik turun" hahaha udahlah biar aja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar