Kamis, 26 Maret 2009

gue sih malu, nya

hp gue ngerror lagi dari hari selasa hhhhhhhhh jadi boseeeeeen tau ga sih lo hp is everything you know HAHAHA lebay emang tapi ya memang begitu mau begimana lagi dah. ehiya banyak yang mau gue ceritain jadi hari ini gue banyak posting jangan ngeluh yeaaaaaa ini dia berikut posting pertama:

kalo gasalah waktu itu hari selasa apa ya gue lupa. waktu itu kan gue lagi kata-kataan ama fahmi ya rutinitas lah kea gitu ama anak-anak kelas naaaaaaaah pas gua ngatain fahmi 'ALAN' tiba tiba anak anak sekelas ngatain gua 'ANTO' ya ga sekelas semua ngatain sih, kea fadel reza nara caesar charlie gitu-gitu yang ngatain gua nah kan gua sebel ya fadel ngatain trus gue mau ngatain dia akhirnya teriaklah gue menyebut nama 'IMAAAAAAAAAAAN' lah kok iman, nya? kan nama bokapnya fadel 'AMIN' tapi kenapa gue teriaknya lman? maaaaaaaaaaaaaaalu kan gue langsung di ketawain ya ama anak-anak sekelas. lmannya langsung nengok trus bilang 'hah? dih' ah dia juga ketawa ah malu banget. gue langsung komat kamit ngapalin kalo nama bokap fadel adalah AMIN bukan IMAN. trus nara langsung bilang 'hahaha gue sih malu, nya haha' okay nya iman is not same as amin hem cukup malu

teeeeeruuuussssss kemaluan gue eeeh astaghhhhhffffff maksud gue yang memalukan bukan itu aja di hari itu aja ya yang kedua tuh ini nih

pas pelajaran terakhir alias bk, biasalah bu ana cerewet kelas gue kotor blablablabla buang ini buang itu nah terus kan di laci gua ada kertas nah gue iseng tuh ngelempar ke fathia heeeeeeeem bu ana nya liat dan matilah akuuuuuuuuh bu ana bilang 'heh siapa itu yang lempar lempar?' sebagai anak baik gue langsung angkat tangan tanda pengakuan. lagi lagi anak anak tertawa karenaku omegot mengapa hari ini begitu memalukan ah lebay dan lagi lagi nara berkata 'hahaha gue sih malu nya' ah sebweeeeeeellllllll. padahal kan pas hari minggu dan senen nya gue dah merasakan malu yang tiada tara baaaaaaaabbbbbbby ah udah ya sampe jumpa di posting berikutnyaaaaaaaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar