Senin, 23 Maret 2009

oi ada gopek ga lo?

hello long time no see apa deh anya

gue mau cerita eh cerita apa nyampah gatau deh hiahaha sebenernya nih kejadian pas rabu minggu kemaren tapi baru gue cerita sekarang soalnya gue males dan sekarang baru ada niat buat ngeblog

jadi pas rabu pulang sekolah kea biasa gue wening hana jesica jalan ke depan biasa mau main di depan ama yang laen. nah hana nanya tuh 'nya, ada seribu ga?' gue bilang ga ada karna duit gue 5rb ya bener kan gue ga boong kan dia nanya seribu. nah karna gue simpati dan mau berempati, gue liat di sekitar situ banyak anak ikip hahaha muncul deh niat gue buat minta seribu ke salah satu dari mereka ya kasarnya malak deh

tapi gue malak yg cowo aja, yg cewe ga mau gue males hehehe nah anak pertama dia bilang ga ada duit, anak kedua ga ada seceng adanya ceban trus gitu deh seterusnya macem macem. nah gue ama hana udah putus asa tuh udah males sampe tiba tiba ada anak cowok lewat trus gue panggil 'dek dek' cuma keanya dia ga denger trus dia lanjut jalan dan nyamperin temennya lalu berkata 'oi ada gopek ga lo?' gue ama hana langsung diem bentar trus ga lama ngakak bener deh asli yang HAHAHAHA bukan yang ha ha ha ah apa deh. gue langsung bilang 'astaghfirullah aduh gue malu deh' hahaha untung tuh anak belum gue tanyain ya secara dia gopek aja minta apa lagi tadi mau gue tanyain seceng ya ga punya lah ckckckck tolol ah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar