Minggu, 08 Maret 2009

rrrrrrrrrr

"awas lo entar malem mimpi kecebur got gara2 nnton slither! haha"


eh apaan tuh titlenya geje benget haha maap ya kadang gue suka banyak cerita tapi bgung mau kasih judul apaan jadi ya begitu deh nah nah nah nah kan tadi malem gue nonton film ya dari jam 10 sampe jam 12 itu slither trus dari jam 12 sampe jam 2 itu monster man nah yg terakhir dari jam 2 sampe jam stgah 5 itu criminal nah pas nonton slither kan masih smsan. trus dia bilang ntar gue kecebur got gara gara nonton slither. eh maksudnya ntar gue mimpi kecebur got gara gara nonton slither. hahaha apa sih anya, dih songong anya, bacot jesica, wening lu kawin aja deh ama acong cocok tau ga, apa sih hana.APAAAAAAA COBA. nah gue ga ngerti tuh ampe sekarang apa hubungannya nonton slither sama kecebur got? emang ada adegan si pemeran kecebur got? setelah gue nonton, ga ada tuh ah tau dah bodo akhirnya juga gue tidur jam stgah 3 dan tidur pules sampe jam stgah 8 dan ga mimpi kecebur got haha nah trus pas nonton monster man gue tuh jijik banget pas si Adamnya makan sup orang hiiiiii ada mata wuek trus pas si temennya Adam kalo gasalah namanya Harley ketimpa mayat yg kondisinya bikin mual banget trus sama pas yang si Monster Man nya dilindes pake monster truck sampe dagingnya bececeran iew banget gue ngeliatnya. disitu tuh gue antara jijik sama ketakutan ya hahahaha gue pengen nelfon atau sms orang tapi pas liat jam udah jam 1, siapa yg mau gue ganggu? hem pas nonton sih ga begitu jijik, tapi pas tadi gue sarapan trus keinget sama yang itu jadi pengen muntah eh tapi ada juga yg bikin ngakak pas Harley nyedot saluran kotoran yg dikira saluran bensin huahahahaha trus film ke 3 itu Criminal. yg ini gue ga nonton sampe abis karna jam stgah 3 gue ketiduran hehehehe pokoknya cerita awalnya tuh ada cowok namanya Rodrigo dia tuh nipu orang buat dapet uang lebih ah gue bingung jelasinnya soalnya agak ribet juga hehehehe yaudah ya bye gue cuma mau menuh menuhin aja kok haha kemaren alva nelfon trus ngoceh ngoceh ga jelas gue cuman bilang "oh, terus? hoo" hahaha maaf ya dek abis ga terlalu kedengeran sih kamu ngomong apaan tiba tiba dia bilang "yaudah yuk pah. dadah anya" trus ditutup, gue masih bengong aja gitu hahahaha trus ga lama nyokap telfon lagi trus cerita cerita trus kan gue bilang pengen beli cdma eh kata dia ga boleh katanya kalo beli cdma tuker sama n80 nya ah sebel tapi dia bilang ga bolehnya sambil becandaan gitu ah moga moga dibolehin, Amin! tapi biasanya kalo kata mama ga boleh, gue lgsg bilang ke bokap hahaha yaudah ya dadaaaaaaaah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar