Senin, 23 Maret 2009

to-day

halo lagi baru aja kita see eh udah see lagi gpp deh ya gue mau cerita about today

dimulai dengan niat tidak mau sekolah because something tapi akhirnya gue berangkat sekolah juga karna hari ini ada test plkj dan gue gamau susulan lagipula lembar jawaban dan duitnya kan ada di gue jadi kalo gue ga masuk mereka ulangan gimana dong gapake lembar jawaban uh miris. nah pas baru nyampe kelas gue udah kepengen pulang aja gara gara something yang tadi itu tapi gue buru2 masuk kelas jalan cepet dan nundukin kepala sampe di tempat duduk jesica berkata 'nya, lo abis berenang?' nah loh gue baru dateng udah ditanya begitu hahaha katanya tuh muka gue merah banget lalalala iyalah orang gue malu banget gila apa lo

hem nothing special hari ini cuman tadi guru ppl musik pak fadli sempet ngamuk di 8d gara gara ada 'secret admirer' yang nimpuk dia pake plastisin wakakakakak gatau deh siapa yang jelas bukan gue. eh tapi as you know.....................................tadi gue sempet punya rencana buat nimpuk dia pake plastisin eh tapi udah keduluan ya gajadi deh hahahahaha tadi pak fadli bilang gini '...saya pengen tau dia berani ga kalo di depan' nah anak-anak pada diem tuh, gue bayangin ya pas dia bilang gitu tiba-tiba anak-anak pada nimpukin dia pake plastisin akakakakak seru banget tuh pasti, gue sih malu kalo itu kejadian pak hahahahahaha eh trus pas pulang kan gue hana jesica nyamperin pak fadli di ruang piket, maksud kami mau minta maaf gitu eh malah gini

ahj: pak maaf ya tadi blablabbla
pf: tadi itu IJKL
ahj: hah apaan tuh pak?
pf: kamu ga tau? ah ga gaul
ahj: lah emang apaan pak?
pf: Im Just Kidding Lho
ahj: ha ha ha (ketawa jayus)

ahj tuh anya hana jesica pf itu pak fadli

paaaaaaak, lucu deeeh............jamnya hiahahaha ampun pak

Tidak ada komentar:

Posting Komentar