Kamis, 30 April 2009

eh masa iya

eh masa iya sekarang hari terakhir di bulan april.....................

eh masa iya besok udah bulan mei.....................

eh masa iya gue suka sama lo.....................TERUS KENAPA GITU NYAAAAAAAAA

hhhhh stres dah gua wkwkwkwkw

eh masa iya (stoooooop) oke oke ga lagi deh ga lagi. besok ituuuuu udah mulai masuk sekolah YESSSS AKHIRNYA MASUK JUGA OH MANNNNNN (?) i miss you lalalalala wkwkwk tau ga sih luuuuuuuu gua tuh bosssssen banget ya liburan seminggu gitu ga kemana mana dirumah doang.....................oke diulang --> --> --> DIRUMAH DOANG!!!!! aduh trus ngapa deh nya biasa aja kali iya deh iya eh tapi kemaren gue sempet ketemuan sama sandi my balabala eh balabala kan gorengan yang kaya bakwan gitu tapi bukan bakwan enak dehhhhhh -.------- eh matanya banyak ih lucu deh kayak boneka gue kan dikasih mata banyaaaaaaak gitu sama adek gue ditempelin manik manik ckck aku jadi rindu kamu dek uhuhuhu oke oke sorry agak melenceng sepertinya membosankan yaudah ya bye

................................................................

Rabu, 29 April 2009

award?

(edit)

masa blog gue dapet award dari kak ria (trus kenapa gitu nya?) ihhhhh ya gue nyadar kok ya kalo blog gue tuh abalan ga guna blablabla tapi kelanjur dapet award gimana dong berarti kan blog gue ................... apa ya namanya wkwkwkwkw yaudah bentar dulu ya aku ambil awardnya dulu


-----------------------------------

nah ini dia awardnya jerengggggggg




1. Letakkan logo di blog anda
2. Tulis link blog yang memberi anda award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
4. Supaya mereka tau.. Coba kasih tahu melalui comment posting mereka atau di kotak pesan


oke oke sekarang gue mau kasih awardnya ke.......................ke siapa ya bingung yaudah deh ini aja


1. hana
2. nisa
3. biyan
4. sandi
5. anja
6. wening deh (?)
7. rea
8. dinda
9. prima
10. audy aja deh


nah yaudah kan tuh ya awardnya sekarang ada pr -.- dari kak ria lagi -___-


RULES:
1. Memuat Foto Pribadi ala kadarnya (tanpa tata rias atau editan)




ckckckckc parah ah aib ini foto ktp gue wkwkwkwk ga deng boong boong. eh baju itu kan emmmmm hemmmmm dipinjem wening sampe skrg belom dibalikin juga -____- doain moga moga ga melar ya soalnya itu aja kegedean kalo melar lagi..................uhuhuhu

tag ke sandi hana biyan nisa aja deh

Sabtu, 25 April 2009

mraz's


(yang ini cute banget)


















JASON MRAAAAAAAAAZZZZZ PALING TEOPE BEGETE (udah nya skut ae skut) ah bener deh cuttttttteeeeeeeeeeeeeee banget mraz-ku (ku?) iya punya gue wakakakak eh gua sukaa banget ama lagunya yang GEEK IN THE PINK hahuahua agak susah sih ngikutinnya pas mraz ngerap dia kan british british (kata wening) ssssssssssshhhhhhhhhh jadi repot

big love (L) and hug ({)(}) for my mrazzzz

blindness

hallo hallo hallooooooooooooooooooo iya iya blindness berarti long time no see (buta) ha-ha luccccccccu. hahaha kebiasaan deh gue belom cerita udah ketawa duluan (padahal ntar ga ada yang lucu -,-------- nah jadi Blindness itu novel yang baru tadi siang gue selesain, jumlah halamannya ada 452 hhhhhhh hhhhhh berapa minggu gitu gue baru bisa selesein nih novel satu hahaha as you know ini pertama kalinya gue baca novel yang jumlah halamannya diatas 200 wkwkwkwkwk. blindness ini salah satu karya Jose Saramago keren deh ah (apanya?) nama lengkapnya Jose de Sousa Saramago. Saramago itu udah tua deh masa dia lahir tahun 1922 (trus kenapa?) berarti sekarang umur dia udah 87 tahun ya? trus pas taun 1998 di menang nobel gitu awwwwwwww (biasa aja deh)oiya di naskah aslinya novel ini tuh berjudul (cielah berjudul) Ensaio Sobre a Ceguira hemmmm inti ceritanya tuh kea gini nih

"Sebuah kota tanpa nama tiba-tiba dilanda epidemi kebutaan massal. Tak pandang status. Seorang pelacur, pencuri mobil, polisi, bocah bermata juling, apoteker, bahkan seorang dokter mata. Buta yang putih, seperti lautan susu.

Pemerintahan panik. Sebuah kamp penampungan disiapkan untuk mengisolasi kaum buta. Satu persatu dalam waktu singkat seluruh orang buta dimasukkan ke tempat itu, layaknya mengandangkan binatang.

Hanya satu orang yang terbebas dari mata. Dialah istri si dokter mata. Namun dia memilih mengikuti suaminya ke penampungan itu. Dia berpura-pura buta.

Dalam kepura-puraannya inilah, dia menjadi saksi interaksi orang-orang buta itu. Menyaksikan sebuah nilai dibentuk diantara mereka. Puncaknya, ketika ada sekelompok orang yang ingin menjadi penentu moral di tempat itu. Tak hanya itu, mereka menunjuk dirinya menjadi penguasa, hanya karena mereka memegang sebuah senjata api. Merekalah yang mengatur pasokan makanan yang didatangkan oleh tentara.

Awalnya mereka meminta para interniran –sebutan untuk mereka kaum buta di tempat ini— untuk menyerahkan harta benda yang dibawa. Ketika tak ada lagi harta yang bisa diserahkan, mereka meminta kaum perempuan untuk memuaskan hasrat seksualnya.

Kondisi ini tidak bisa diterima, hingga akhirnya sebuah pemberontakan terjadi. Istri dokter merencanakan pembunuhan pimpinan kelompok gangster ini. Pria bersenjata itu, pimpinan kelompok, akhirnya tersungkur di puncak orgasme yang didapatnya dari seorang perempuan.

Pemberontakan berlanjut, hingga terjadi sebuah kebakaran hebat membakar tempat itu. Para internir itu akhirnya bisa keluar."

yah sama aja gue ceritain semuanya ya -,,,,,,- eh ada wening halo weniiiiiiiing ampun ampun canda ga deng ga semuanya eh coba perhatiin deh disitu ga ada nama tempat ataupun nama orang kan ya ya emang gitu aslinya Saramago cuman ngasih sedikit petunjuk gitu awwwwwwww (kenapa lagi nih anak) oiya trus sampe akhir cerita belum (ah belum) jelas apa penyebab mereka buta ah penuh misteri banget bikin aku klepek klepek (?) udah ah mending aku kasih liat wujud novelnya seperti ini niiiiiiih





itu serem deh gambar yang di covernya jadi kan tiap ganti bab kan ada gambar itu kan nah gue pasti selalu di bikin kaget -.- nah kalo yang ini apanya ya hem poster (?) filmnya -.------





AH TAPI FILMNYA ITU KELUAR TAUN 2008 YAH BERARTI UDAH LEWAT DONGGGGGG (skut aje nya skuuuuuuut) yaudah deh segini aja intinya gue cuma mau pamer kalo gue baca novel 400 halaman wakakak banyak yang lebih iya tau gue hahaha eh abis ini gue mau posting lagi, tungguin yaaaaaa

Kamis, 23 April 2009

ssakit perut

bukan bukan bukan aku yang sakit perut ahahaha apa banget. iya jadi yang sakit perut itu temen sekelas gue namanya anggi/wenggi, pas hari selasa kan dia ga masuk tuh nah anak anak pada nanyain kan tapi pada gatau tuh yaudah biar aja ooooo canda canda. nah trus pas pelajaran siapa ya hem sijo kalo ga salah, gue pinjem BB yolanda buat ol facebook&msn hahuahua eh tapi pas gue sign in facebook ga bisa masa katanya incorret email/password gitu ih sebel trus gue coba berkali kali eh ga bisa juga yaudah gue buka wlm trus ol msn decccccc nah pas ol msn eh ternyata ada wenggi lagi ol yaudah gue tanyain

anya: nggi lu napa ga masuk?
anggi: sakit perut
anya: dih haha
anggi: haha eh kn gua berapa?
anya: gatau ntar gua tanya deh
anggi: lo berapa?
anya: gue cuman 70 ih ngenes
anggi: hahahahaha

nah yaudah kan tuh trus gua off gara gara udah istirahat trus BB nya mau dipinjem vicky. trus kan pas malemnya gue ol lagi eh tiba tiba anggi nyapa

anggi: EH NILAI KN GUA 73 DONG
anya: ah beda 3 wo
anya: hahahahahahahaha

sumpah anggi ga nyante banget pamer nilai 73 hahahaha
eh hari ini gue bagi rapot bayangan uououo (sifat pedalaman keluar) tapi ga bisa diambil hari ini soalnya ga ada yang ngambil. nyokap bokap lagi di timika, pakde bude lg ke surabaya, nenek kakek di salatiga itu artinya gue dirumah cuman sama supir dan pembantu dannnn 2 sepupu adgjmptwbehknquxcf malessy eh ampun ampun malesin maksudnya. hari ini banyak yang ga masuk nih aaaaaaah sepi deh sepi uhuhuh melas. yang ga masuk tuh ada azka putri hana ines gibran farras farid rizal arga hamzah trus ntar bagi rapot bayangan berarti besok liburrrrr apa? libur? ah males banget deh di rumah doang paling cuman tidur makan mandi nonton baca komik udah gitu gitu doang AAAAAAAAAAAARGH ada break ada kitkat ah apa coba

Senin, 20 April 2009

Happy Birthday&Congrates

HALOOOOOOOO BLOG KU AHAHAHAHA lama banget ya gue ga posting posting nyampah gitu hahuahuahu iya jadi gue jarang posting gara garanya
1. kemaren lagi midtest jadi sibuk belajar (dikit)
2. malesssss
3. gatau mau nulis apa

hehehehehehe yaudah lah yang penting sekarang gue balik posting lagi ya kan ya kaaaaaaaan hem iya iya aja dah lu ya gausah bacot ntar gue nyolotin woooo (?)

HARI INIIIIIII
nara&anti jadian CONGRATS YAAAAA YOU TWO wkwkwk tadi kocak deh rame kea tari kecak (?) kecak bukannya kalo kita makan bakso pake kecak sama sambel? ha-ha itu kecap nya lucu banget sih wkwkwk oh iya trus tadi vicky sok sok nembak fahmi gitu hahahaha lucu banget fahminya sok jual mahal gitu deeeeeh wakakakak eh trus kan tadi pas gue ol msn kan nara lagi ol ya trus gue sapa gue bilang

anya: CIEEEEE NARANTI HAHAHA
nara: CIE ANYA, SAMA SIAPA YA, HEM HAHA

hahahaha ga jelas banget deh nah trus kan chat gitu nah trus gue nanya

anya: nar nar minta msn anti dongggg
nara: ********@hot (sok sok sensor gitu deh)
anya: ooh yang itu toh haha ga jadi nar ternyata gue punya ehehe
nara: sen sen, husen banget sih lo nya
anya: ah kusen

nah trus kita jadi ngomongin kusen gitu hahahaha eh trus kan gue lg chat ama arga juga eh tiba tiba arga bilang

arga: ah gue boSEN
arga: ah gue SENdirian
anya: eh minta msn iman dong
arga: iman-imun@hot
anya: hah serius?
arga: iya, SENtimen banget sih lo sama gue
anya: hahahaha

eh eh tau ga kenapa gue ga percaya itu msn iman? soalnya pas gue baca sekilas gue bacanya 'iman-imut' WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK hahahaha ampun ya man ya ga ada maksud deh beneran. nah trus kan gue add tuh msn iman pake 2 account (anyey-ey & oi-anya) nah pas gue add pake yang anyey-ey, iman langsung nyapa

iman: dih ada anya
anya: ah iman

nah trus kan gue add lagi pake yang oi-anya eh dia nyapa lagi

iman: dih anya lagi
anya: ah bawel
iman: belagu
anya: songong

ahahahahaha sumpah man apa bangettttttt hahaha trus ga lama gue off deh. oh iya hari ini desty juga ulang taun eh bentar ya gue ganti title dulu

----------------------------------------------

nah udah deh tuh eheheheh (?) eh yaudah ya postingnya ntar kapan kapan lagi dadaaaaaaaaaah

Happy Birthday Dicky Aditya, Muhammad Arief Gobel, Desty Eryanti Azizah, Kak Beja

Congrates NarAnti

Selasa, 07 April 2009

music

Jason Mraz : Geek In The Pink


Yo, Brotha A to z,
Yo, wussup B,
Yo, What time is it?

Haha, It's laundry day!


Well let the geek in the pink take a stab at it
If you like the way I'm thinkin' baby wink at it
I may be skinny at times but I'm fat for the rhymes
Pass me the mic and I'm a grab at it
Well isn't it delicious crazy way that I'm kissin'
This baby listen to this don't wanna miss it while it's hittin'
Sometimes you gotta fit in to get in
But don't ever quit cause soon I'm gonna let you in but see

I don't care what you might think about me
You'll get by without me if you want
Well,I could be the one to take you home
Baby we could rock the night alone
If we never get down it wouldn't be a let down
But sugar don't forgetin' what you already know
That I could be the one to turn you out
We could be the talk across the town
Don't judge it by the color, confuse it for another
You might regret what you let slip away

like the geek in the pink
well like the geek in the pink, yeah (geek in the pink)

Well my relationship fodder don't mean to bother nobody
But Cupid's automatic musta fired multiple shots at her
Because she fall in love too often that's what the matter
At least when i'm talking about it keep a pattern of flattery and
She was starin' through the doorframe,and
Eyeing me down like already a bad boyfriend
Well she can get her toys outta the drawer then
Cause I ain't comin' home I don't need that attention, see

I don't care what she might think about me
She'll get by without me if she wants
well, I could be the one to take her home
Baby we could rock the night alone
If we never get down it wouldn't be a let down
But sugar don't forgettin' what you already know
that I could be the one to turn you out
We could be the talk across the town
Don't judge it by the color, confuse it for another
You might regret what you let slip away

Hey baby look at me go
From zero to hero
You better take it from a geek like me
Well I can save you from unoriginal dum-dums
Who wouldn't care if you com....plete them or not

So what I've got a short attention span
A coke in my hand
Because I'd rather have the afternoon, relax and understand
My hip hop and flip-flops well it don't stop with the light rock
A shot to mock you kinda puts me in the tight spot
The hype is nothing more than hoo-ha so I'm
Developing a language and I'm callin' it my own
So take a peek into the speaker and you'll see what I mean
That on the other side the grass is greener

I don't care what you might think about me
You'll get by without me if you want
I could be the one to take you home
Baby we could rock the night alone
If we never get down it wouldn't be a let down
But sugar don't forgetin' what you already know
I could be the one to turn you on
We could be the talk across the town
Don't judge it by the color, confuse it for another
You might regret what you let slip away
like the geek in the pink
I'm the geek in the pink ya'll
geek is the color for fall
i'm the geek in the pink
so i'm the geek ya'll
in the pink ya'll
geek is the color for fall
i'm the geek in the pink

Jason Mraz : Coyotes


Sipping coffee at a quarter to two
I wake and I'm dialin' and my minds running to you
No wonder I'm a one woman man
She keeps my heart in a jar on the nightstand
I should tell her that she couldn't be more
Opposite than a foot in a door,
There's no one else I would rather go out with, that's hell when I see them standing there
Me and my mouth we don't mean to be rushin'
We talk about thee freely cuz we crushin'
I want to shake both sides of the butt, yeah
Theoretically yes ain't we lucky?

And when the coyotes they sing at the park
Till the city lights starts falling for the sea
Windin' rodes are winding down and the flyin men'll hit the ground
Every notion is closer to touching the coyotes sing when they call on your lovin'

We're coming back for more,
You know why, we're coming for you
You know we should be, we should be together
Once we rock, we won't wanna stop
Not today or tomorrow
You better lock your doors
You know why, cause we want you
Cause we like you a lot

I wish the world was alive like you
I wish the wind would blow me through
Another opportunity to approach you
Another telepathic rendezvous
I wish you well with your weapon of jargon
You've got a double-sided lexicon
I got to try to keep your attention
Gotta write using less emoticons
Gotta figure out the snooze alarm
I wanna lay in your place till dawn
I wanna play in the park, come on
Now let me see your other upper echelon

And when the coyotes escape to new york
Then the city life has crumbled to the sea
And the girls will fall to the lost and found
The flying men'll hit the ground
Every notion is closer to touching the coyotes sing when they feast on your lovin'
I'm a coyote and I got a taste for your lovin'

Comin back for more,
You know why, we're coming for you
You know we should be, we should be together,
Because once we rock, we won't want to stop
Not today or tomorrow

Jason Mraz : Butterfly


Taking a moment just imagining that i'm dancing with you
I'm your pole and all you're wearing is your shoes
You've got soul, you know what to do to turn me on until I write a song about you
And you have your own engaging style, you've got the knack to vivify
And you make my slacks a little tight, you may unfasten them if you like
That's if you crash and spend the night

But you don't fold, you don't fade, you got everything you need
Especially me, sister you've got it all
You make the call to make my day
In your message say my name
Your talk is all the talk, sister you've got it all

Curl your upper lip up and let me look around
Ride your tongue along your bottom lip and bite down
And bend your back and ask those hips if I can touch
Cause they're the perfect jumping off point
Getting closer to your butterfly

You float on by
Oh kiss me with your eyelashes tonight
Or Eskimo your nose real close to mine
And let's mood the lights and finally make it right

But you don't fold, you don't fade, you got everything you need
Especially me, sister you've got it all
You make the call to make my day
In your message say my name
Your talk is all the talk, sister you've got it all

You've got it all, you've got it all, you've got it all
You've got it all, you've got it all, you've got it all

Mmm mmm Doll I need to see
You pull your knee socks up
Let me feel you upside down, slide in, slide out
Slide over here, climb into my mouth now, child

Butterfly
Well you landed on my mind
Damn right you landed on my ear and then you crawled inside
And now I see you perfectly behind closed eyes
I wanna fly with you
And I don't want to lie to you

Cause-uh cause I can't recall a better day
Sun coming to shine on the occasion
You're an open-minded lady, you've got it all
I never forget a face, 'cept maybe my own
I have my days, let's face the fact here
It's you who's got it all

You know that fortune favors the brave
But let me get paid while I make you breakfast
The rest is up to you, you make the call
You make the call to make my day
In your message say my name
Your talk is all the talk, sister you've got it all

I can't recall a better day
Sun coming to shine on the occasion
Hey sophisticated lady, you've got it all

You've got it all, you've got it all, you've got it all
You've got it all, you've got it all, you've got it all
You've got it all, you've got it all, you've got it all
You've got it all, you've got it all, you've got it all

Butterfly, baby, you've got it all


heheheheheheheheh gue sekarang lagi sukaaaaaaaaaa banget ama 3 lagunya Jason Mraz yang diatas itu wekekekek lo mesti dengerin deh aha keren bangetngetnget hahaha lebey

Senin, 06 April 2009

ah hard

halo lagi ada yang kelupaan tadi hehehehehe mumpung gue lagi moody nih gue posting banyak banyak eneg kan lo semua ya kan ya kan eneg kan liat postingan gue seabrek tapi sama sekali ga ada yang mutu wakakakak buat gue blog emang cuman buat ajang curhat, pelampiasan dan blablablabla hahahaha pertama tama

Innaillahi Wainnalillahi Rajiun turut berduka cita, kemaren istrinya Pak Yudhi guru Olahraga meninggal dunia jam berapanya gue gatau. gue aja tau dari fian heheh katanya sih beliau sakit kanker udah 2 taun gitu nah pas kemaren kemarennya katanya guru guru pada jenguk gitu baca baca doa soalnya keadaannya lagi kritis banget. buat pak yudhi, yang tabah&sabar ya pak ya. udah gue gatau mau ngomong apa lagi gue aja kaget banget pas denger berita duka itu. padahal ya pas hari jumatnya tuh pak Yudhi masih ketawa ketawa sama gue sama temen2 sama guru guru gitu. gue gatau kalo istrinya lagi kritis hhhhhh umur siapa sih yang tau, cuman Allah doang hehehehe udah ah ya sedih sedih nya

nah tadi tuh pas test fisika soalnya suuuuuuusssaaaaahhhh banget ya ga banget banget sih tapi susah. dari 40 nomer ada kali 15 nomer gue ga yakin wakakakak tadi pada ngedumel gitu pas ngerjain soalnya salah satunya adalah Anggi. dia tuh ga berhenti2 ngomong 'ah hard' aduh nggi gue bosen trus cekakak cekikik dengerin dia hahahaha trus pas PLKJ ya gue bisa lah ngerjainnya walaupun ga yakin 100% tapi gue bisa hahahaha trus besok itu KN sama ENGLISH aduuuuh wish me luck ya dengan nomer ujian 5222124 amin ya robbal alamin gue ada di ruang 14 dan gue duduk sama anak 7d namanya siapa ya? Andini kalo ga salah (berarti bener) anaknya bu kris itu looooh guru kjp yang motto hidupnya adalah 'SEMANGAT' karna tiap dia ngajar dia selalu bilang 'ayo ibu lagi semangat nih' haduh haduh terus aja buuuu awas nabrak ga deng oiya coming soon nih ya gue bakal posting tentang temennya temen gue yang temen gue juga eh kita temen bukan sih tau ah bodo

tooooo manyyyyy

heeeey readeeeeeerrrr(ssss) hahahaha kenapa s nya mesti dikurung coba ya kan pede banget gitu gue ada yang baca banyak lagi hahaha akhir2 ini gue jadi males blogging gitu deh yaaaa yaudah deh jadinya postingan ini bakal paaaaaaaaaanjang banget soalnya banyak yang mau diceritain mulai dari kartul midtest sampe efek domino (?) dan lain lain pokoknya banyak deh ya oke mulai nih mulai

pertama gue mau cerita tentang kartul&sidang kartul gue yaaaaah jadi kan kartul gue tuh tentang PEPERA pada gatau kan lo apaan tuh PEPERA makanya sini gue kasih tau-> PEPERA itu singkatan dari PEnentuan PEndapat RAkyat nah yang gue bahas dikartul gue adalah PEPERA di Irian Barat jadi ceritanya Belanda sama Indonesia tuh ngerebutin irian barat gitu yang akhirnya dilaksanakan PEPERA blablabla dan hasil akhirnya wilayah irian barat gabung ama NKRI. tau ga pas gue ajuin judul ini ya anak anak pada nanya 'PEPERA apaan sih nya?' sampe bosen gue jelasinnya ckckckckc dan akhirnya jeng jeng jeng jeng pada hari senin tanggal 30 maret 2009 siswa bernama Anya Leoda Gratiana kelas 8D absen 6 akan mempresentasikan kartulnya urutan ke 6 jatuh pada pukul 08.30 nah pas hari minggunya (besoknya senen presentasi) tuh gue udah panik banget you knoooooow ya secara kartul gue kan belom bener bener beres hehehe.................... eeeitsssss tapi akhirnya sidang gue ditunda jadi hari kamis(tanggal 2) urutan terakhir cause because aku tak tahan lagi ga deng soalnya kata pak sarmilele aku belum siap dan waktu presentasi gue tinggal 4 menit yang 6 menit abis cuma buat persiapan (nyolok laptop, masukin cd blablabla) sedangkan pas gue latian presentasi dirumah itu waktunya sampe 11 menit -_________________- yaaaaaah yaudah deh akhirnya gue balik ke tempat duduk trus manyun tapi seneng (?) trus anak2 pada nanyain gitu deh kenapa sidang gue ditunda. nah yaudah ya pas hari selasa rabu kan yang lain pada sidang gue nonton oke skip aja skip skip

naaaaaaaah tibalah hari ku sidang hari kamis tapi kan gue urutan terakhir abis yolanda yah yah yaudah deh gpp. nah paginya gue udah rusuh sendiri nih, gue izin ke unj buat ngeprint trus minjem flashdisk blablabla naaaah sedihnya kan gue presentasi terakhir tuh jadi beberapa anak udah pada pulang huhuhuhu sedih deh ga ada yang nonton eh tapi masih ada teman temanku yang baik hati mau nungguin dan liat gue presentasi yaitu hana wening jesica putri ada juga nara farid gibran faras fahim iman dkk yang lagi main laptop dibelakang tapi ya gapapa lah kan mereka dikit dikit liat gue juga hahahahaha. dan adaaaaa aja ya problemnya pas gue presentasi masa powerpointnya ngadet gitu huhuhuhu sedih. trus pak erwin ama pak sarmilih mulai nanya nanya tentang kartul gue gue jawab seadanya aja yang gue tau wekekekekek trus setelah gue selesai sidang langsung pada pulang deh anak anak termasuk gue juga lah hahaha

naaah yang kedua gue mau cerita pas hari jumatnya nih setelah kemarin pas kamis gue presentasi kan belajar kea biasa lari pagi kea biasa ya nah pas jumat kemaren tuh gue ga lari soalnya kaki gue rada sakit gitu dan emang gue lagi males lari hahahaha eh itu pertama kali gue absen loh lari paginya (trus kenapa gitu nye) nah kan yang ga lari itu ada gue azka putri fahim anggi arga faras nah kita pada dikelas tuh main kartu wkwkwkwkwk main 41 tepok nyamuk setan poker gitu gitu deh nah masa pas main setan gue kalah mulu hih kan gue pake bando merah tuh trus pada bilang gini 'ah setan main setan bandonya aja udah kea setan' tai banget kan yayaya nah trus kan gue copot tuh bandonya eh trus gue menang wehehe bukan yg pertama juga sih tapi kan yang penting gue ga kalah akakakakak. trus ga lama pak amir dateng bilang 'yang lain mana? saya kasih waktu 10 menit kalo ga dateng.........' yaudah lah gue langsung ngacir ke bawah ngasih tau anak2 kalo blablablabla dan anak2 langsung rusuh hahahahaha oiya hana ama jesica ga masuk masa ckckckckc parah parah nah trus pas istirahat gue ama fahim ngebuat menara yang dari kartu itu loh tapi ga jadi jadi hahaha akhirnya setelah pelajaran bu entin anak anak pada bikin menara kartu yang kami sebut 'efek domino' wakakakak kenapa gitu coba namanya ya ada lah sejarahnya wkwkwk nah ada 2 kubu (?) nih-> kubu kartu merah (farid fahim dkk) dan kubu kartu biru (reza gibran dkk) wakakakakak pokoknya tuh menara nya reza dkk tuh jadi duluan dan akhirnya mereka bersatu (?) untuk buat menara yang lebih besar dan kartu gue&wening jadi korban soalnya dilipet2 gitu deeeeh katanya sih ntar mau diganti tapi mana ga diganti juga ampe skrg ckckckckc

oiya pas hari kamis malemnya tuh gue baru inget kalo senen besoknya (kemaren) itu midtest yampun ketek banget siiiih mana gue ga dapet jadwalnya lagi elah siapa sih yang bagiin? farid banget yee emang farid yang bagiin gimana sih jadi gue smsin anak2 8D tuh nanyain jadwal midtest hari senin-selese repot emang trus masa gue dari hari sabtu belajar ga bisa serius bikin kesel kaaaaan ga sih biasa aja udah ah ya bye pegel nih cupa cups nama kendy wakakakak byeeeeee