Senin, 06 April 2009

ah hard

halo lagi ada yang kelupaan tadi hehehehehe mumpung gue lagi moody nih gue posting banyak banyak eneg kan lo semua ya kan ya kan eneg kan liat postingan gue seabrek tapi sama sekali ga ada yang mutu wakakakak buat gue blog emang cuman buat ajang curhat, pelampiasan dan blablablabla hahahaha pertama tama

Innaillahi Wainnalillahi Rajiun turut berduka cita, kemaren istrinya Pak Yudhi guru Olahraga meninggal dunia jam berapanya gue gatau. gue aja tau dari fian heheh katanya sih beliau sakit kanker udah 2 taun gitu nah pas kemaren kemarennya katanya guru guru pada jenguk gitu baca baca doa soalnya keadaannya lagi kritis banget. buat pak yudhi, yang tabah&sabar ya pak ya. udah gue gatau mau ngomong apa lagi gue aja kaget banget pas denger berita duka itu. padahal ya pas hari jumatnya tuh pak Yudhi masih ketawa ketawa sama gue sama temen2 sama guru guru gitu. gue gatau kalo istrinya lagi kritis hhhhhh umur siapa sih yang tau, cuman Allah doang hehehehe udah ah ya sedih sedih nya

nah tadi tuh pas test fisika soalnya suuuuuuusssaaaaahhhh banget ya ga banget banget sih tapi susah. dari 40 nomer ada kali 15 nomer gue ga yakin wakakakak tadi pada ngedumel gitu pas ngerjain soalnya salah satunya adalah Anggi. dia tuh ga berhenti2 ngomong 'ah hard' aduh nggi gue bosen trus cekakak cekikik dengerin dia hahahaha trus pas PLKJ ya gue bisa lah ngerjainnya walaupun ga yakin 100% tapi gue bisa hahahaha trus besok itu KN sama ENGLISH aduuuuh wish me luck ya dengan nomer ujian 5222124 amin ya robbal alamin gue ada di ruang 14 dan gue duduk sama anak 7d namanya siapa ya? Andini kalo ga salah (berarti bener) anaknya bu kris itu looooh guru kjp yang motto hidupnya adalah 'SEMANGAT' karna tiap dia ngajar dia selalu bilang 'ayo ibu lagi semangat nih' haduh haduh terus aja buuuu awas nabrak ga deng oiya coming soon nih ya gue bakal posting tentang temennya temen gue yang temen gue juga eh kita temen bukan sih tau ah bodo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar