Rabu, 29 April 2009

award?

(edit)

masa blog gue dapet award dari kak ria (trus kenapa gitu nya?) ihhhhh ya gue nyadar kok ya kalo blog gue tuh abalan ga guna blablabla tapi kelanjur dapet award gimana dong berarti kan blog gue ................... apa ya namanya wkwkwkwkw yaudah bentar dulu ya aku ambil awardnya dulu


-----------------------------------

nah ini dia awardnya jerengggggggg




1. Letakkan logo di blog anda
2. Tulis link blog yang memberi anda award
3. Berikan kembali award kepada 10 blogger yang dianggap paling friendly dan inspiratif dan buat link mereka di postingan anda
4. Supaya mereka tau.. Coba kasih tahu melalui comment posting mereka atau di kotak pesan


oke oke sekarang gue mau kasih awardnya ke.......................ke siapa ya bingung yaudah deh ini aja


1. hana
2. nisa
3. biyan
4. sandi
5. anja
6. wening deh (?)
7. rea
8. dinda
9. prima
10. audy aja deh


nah yaudah kan tuh ya awardnya sekarang ada pr -.- dari kak ria lagi -___-


RULES:
1. Memuat Foto Pribadi ala kadarnya (tanpa tata rias atau editan)




ckckckckc parah ah aib ini foto ktp gue wkwkwkwk ga deng boong boong. eh baju itu kan emmmmm hemmmmm dipinjem wening sampe skrg belom dibalikin juga -____- doain moga moga ga melar ya soalnya itu aja kegedean kalo melar lagi..................uhuhuhu

tag ke sandi hana biyan nisa aja deh

2 komentar:

  1. wah iya iyaa bagus ya nya udah ngerjain pr nya. eh eh itu foto nya bikin aku ketawa loh wakakak

    BalasHapus
  2. wakakak tertawalah aku jg ngakak kok kak hahuaha

    BalasHapus