Kamis, 30 April 2009

eh masa iya

eh masa iya sekarang hari terakhir di bulan april.....................

eh masa iya besok udah bulan mei.....................

eh masa iya gue suka sama lo.....................TERUS KENAPA GITU NYAAAAAAAAA

hhhhh stres dah gua wkwkwkwkw

eh masa iya (stoooooop) oke oke ga lagi deh ga lagi. besok ituuuuu udah mulai masuk sekolah YESSSS AKHIRNYA MASUK JUGA OH MANNNNNN (?) i miss you lalalalala wkwkwk tau ga sih luuuuuuuu gua tuh bosssssen banget ya liburan seminggu gitu ga kemana mana dirumah doang.....................oke diulang --> --> --> DIRUMAH DOANG!!!!! aduh trus ngapa deh nya biasa aja kali iya deh iya eh tapi kemaren gue sempet ketemuan sama sandi my balabala eh balabala kan gorengan yang kaya bakwan gitu tapi bukan bakwan enak dehhhhhh -.------- eh matanya banyak ih lucu deh kayak boneka gue kan dikasih mata banyaaaaaaak gitu sama adek gue ditempelin manik manik ckck aku jadi rindu kamu dek uhuhuhu oke oke sorry agak melenceng sepertinya membosankan yaudah ya bye

................................................................

Tidak ada komentar:

Posting Komentar