Senin, 20 April 2009

Happy Birthday&Congrates

HALOOOOOOOO BLOG KU AHAHAHAHA lama banget ya gue ga posting posting nyampah gitu hahuahuahu iya jadi gue jarang posting gara garanya
1. kemaren lagi midtest jadi sibuk belajar (dikit)
2. malesssss
3. gatau mau nulis apa

hehehehehehe yaudah lah yang penting sekarang gue balik posting lagi ya kan ya kaaaaaaaan hem iya iya aja dah lu ya gausah bacot ntar gue nyolotin woooo (?)

HARI INIIIIIII
nara&anti jadian CONGRATS YAAAAA YOU TWO wkwkwk tadi kocak deh rame kea tari kecak (?) kecak bukannya kalo kita makan bakso pake kecak sama sambel? ha-ha itu kecap nya lucu banget sih wkwkwk oh iya trus tadi vicky sok sok nembak fahmi gitu hahahaha lucu banget fahminya sok jual mahal gitu deeeeeh wakakakak eh trus kan tadi pas gue ol msn kan nara lagi ol ya trus gue sapa gue bilang

anya: CIEEEEE NARANTI HAHAHA
nara: CIE ANYA, SAMA SIAPA YA, HEM HAHA

hahahaha ga jelas banget deh nah trus kan chat gitu nah trus gue nanya

anya: nar nar minta msn anti dongggg
nara: ********@hot (sok sok sensor gitu deh)
anya: ooh yang itu toh haha ga jadi nar ternyata gue punya ehehe
nara: sen sen, husen banget sih lo nya
anya: ah kusen

nah trus kita jadi ngomongin kusen gitu hahahaha eh trus kan gue lg chat ama arga juga eh tiba tiba arga bilang

arga: ah gue boSEN
arga: ah gue SENdirian
anya: eh minta msn iman dong
arga: iman-imun@hot
anya: hah serius?
arga: iya, SENtimen banget sih lo sama gue
anya: hahahaha

eh eh tau ga kenapa gue ga percaya itu msn iman? soalnya pas gue baca sekilas gue bacanya 'iman-imut' WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK hahahaha ampun ya man ya ga ada maksud deh beneran. nah trus kan gue add tuh msn iman pake 2 account (anyey-ey & oi-anya) nah pas gue add pake yang anyey-ey, iman langsung nyapa

iman: dih ada anya
anya: ah iman

nah trus kan gue add lagi pake yang oi-anya eh dia nyapa lagi

iman: dih anya lagi
anya: ah bawel
iman: belagu
anya: songong

ahahahahaha sumpah man apa bangettttttt hahaha trus ga lama gue off deh. oh iya hari ini desty juga ulang taun eh bentar ya gue ganti title dulu

----------------------------------------------

nah udah deh tuh eheheheh (?) eh yaudah ya postingnya ntar kapan kapan lagi dadaaaaaaaaaah

Happy Birthday Dicky Aditya, Muhammad Arief Gobel, Desty Eryanti Azizah, Kak Beja

Congrates NarAnti

Tidak ada komentar:

Posting Komentar