Kamis, 23 April 2009

ssakit perut

bukan bukan bukan aku yang sakit perut ahahaha apa banget. iya jadi yang sakit perut itu temen sekelas gue namanya anggi/wenggi, pas hari selasa kan dia ga masuk tuh nah anak anak pada nanyain kan tapi pada gatau tuh yaudah biar aja ooooo canda canda. nah trus pas pelajaran siapa ya hem sijo kalo ga salah, gue pinjem BB yolanda buat ol facebook&msn hahuahua eh tapi pas gue sign in facebook ga bisa masa katanya incorret email/password gitu ih sebel trus gue coba berkali kali eh ga bisa juga yaudah gue buka wlm trus ol msn decccccc nah pas ol msn eh ternyata ada wenggi lagi ol yaudah gue tanyain

anya: nggi lu napa ga masuk?
anggi: sakit perut
anya: dih haha
anggi: haha eh kn gua berapa?
anya: gatau ntar gua tanya deh
anggi: lo berapa?
anya: gue cuman 70 ih ngenes
anggi: hahahahaha

nah yaudah kan tuh trus gua off gara gara udah istirahat trus BB nya mau dipinjem vicky. trus kan pas malemnya gue ol lagi eh tiba tiba anggi nyapa

anggi: EH NILAI KN GUA 73 DONG
anya: ah beda 3 wo
anya: hahahahahahahaha

sumpah anggi ga nyante banget pamer nilai 73 hahahaha
eh hari ini gue bagi rapot bayangan uououo (sifat pedalaman keluar) tapi ga bisa diambil hari ini soalnya ga ada yang ngambil. nyokap bokap lagi di timika, pakde bude lg ke surabaya, nenek kakek di salatiga itu artinya gue dirumah cuman sama supir dan pembantu dannnn 2 sepupu adgjmptwbehknquxcf malessy eh ampun ampun malesin maksudnya. hari ini banyak yang ga masuk nih aaaaaaah sepi deh sepi uhuhuh melas. yang ga masuk tuh ada azka putri hana ines gibran farras farid rizal arga hamzah trus ntar bagi rapot bayangan berarti besok liburrrrr apa? libur? ah males banget deh di rumah doang paling cuman tidur makan mandi nonton baca komik udah gitu gitu doang AAAAAAAAAAAARGH ada break ada kitkat ah apa coba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar