Minggu, 24 Mei 2009

how well do you know me

gue ga jadi nyeritain night at the museum 2 ah kalo diceritain ntar ga seru mending nonton sendiri aja ya kawan kawan pokoknya top deh (Y) tapi masa kata javas kurang asik filmnya uuuuh ya gpp sih kan pendapat orang beda beda (ea)

hari ini gue nonton inlabs lagi dong, dateng jam 11 gitu pas sampe sana yang lagi tanding smp 92 vs smp 115 waaaah bingung mau support yang mana ahahah di 92 ada adit kumaraseta (Y) trus di 115 ada ben sama kiki (Y) wuoh yaudah deh gue teriak teriak aja trus kalo shooting trus point ya gue tepuk tangan aja 115 92 gue dukung semuanya dah hahahaha tapi akhirnya 92 kalah yaaaah sabar ya adit dan kawan kawan trus selamat ya buat 115 kan menang weee berjuang ya ben kiki dkk :D trus udah siang pada laper yaudah gue sama jesica kebawah beli snack abis 30rb dan itu gue yang bayar ckckc -___- pas balik 80 vs 195 maen deh trus gue jaga table deh sama nungki eh diomelin masa sama coachnya 195 ih yaudah sih biasa aja kali lo juga menang ini. kan salah alatnya lg error gitu bukan salah gue kalo scorenya salah ih sebel nyolot banget pula jadi males, gue mah nyengir nyengir ae daripada ribut huaaaaah. trus masih pada laper ya udin deh otpan sama mbak mbak pizza hut. gue mesen american favorit gitu yang medium 2 dan lagi lagi gue yang bayar yaudah lah gpp. diatas udah mulai sepi gitu iyalah udah mau selesai udah jam 3 trus diabisin deh pizzanya 2 box sama gue japut azman jesica ulfa dira ahahah japut azman kan bagiannya futsal ye hahah kasian dibawah ga dapet makan&minum. si azman ngabisin 3 pizza buset azman trus pas udah pada bubar gue jesica ulfa dira japut azman irsyad wildan sama rijal maen deh ckck kiper pindah profesi ga deng canda jal hahah mata gua jadi korbannya rijal gila ah rijal maennya brutal wkwk trus pas pulang tinggal berdua ama rijal yang belom dijemput yaudah minta temenin deh gue sama rijal tapi ga lama pak dedi dateng jaaaaah ditinggal dah gua ckck

eh pada tau kan quiz yang lagi 'in' di facebook yang "how well do you know me"? naaaah kemaren ada 3 orang yang nginvite gue ikut quiz itu yaitu --> nisa hana &gibran. kalo nisa sama hana mah gampang ye quiznya gue bisa jawab semua and the result is............dapet 100% dong muahaha tapiiiiiii pas gue take quiznya gibran ebuset aneh aneh amat questionnya contohnya tuh: dia ke toilet seringnya sama siapa trus ngapain di toilet ckckck trus ada juga pertanyaan berat badan dia berapa muahahah trus jawaban gue yg berat badan itu salah masa ckck ternyata pas tadi gue protes gitu ke dia ga taunya beratnya naik -____-" gue protes soalnya gue cuman dapet 53% hahahah lagian curang banget (?)

gendut bantet ga punya leher mirip doraemon siapakah dia? wening? oo parah banget haha bukan bukan wkwkwk ampun ya ning. dia itu adalaaaaaaah pak amir sang guru tak berperasaan wakakak yg ini juga ga kalah "parah banget". masa dia ngasih pr jumat kemaren trus dikumpul besok jam setengah 7 aiiiiih kertas gue ilang nih gimana dong yaudah besok contekin jesica aja ye ga? ye dong! oh iya besok gue mau cabut pelajaran, mau nonton inlabs kan besok labs tanding semua. eh besok jam 1 abby(basket) sama japut(futsal) tanding. japut maksa gitu, abby juga nyuruh nonton, jadi yang mana dong? abby aja deh ya kan di hall jadi bisa liat ke bawah juga nonton japut :D gue support dari atas ya put ;)

Kamis, 21 Mei 2009

before i went to sleep

lama ya gua ga posting hem males sih. eh tadi gua abis dari MOI, nonton night at the museum 2 di blitz megaplex sama sepupu sepupu gue tapi tadi misah gitu. gue ama mbak lisa nonton natm2 trus mas yudha sama ceweknya nonton angel and demons. berangkat dari rumah abis maghrib gitu trus nonton natm2 yang jam 19.45, angel and demons yang jam 19.15 yaudah deh sampe moi jam 7 soalnya jemput ceweknya mas yudha dulu di kosannya di daerah cemput deket siemens situ. sampe moi makan dulu di es teler77 tadinya mau makan sushi tapi lamaaaaaa ntar kelewat filmnya uhuhuh trus abis makan gue sama mba lisa ke gramedia dulu nyari komik baru deh ke blitz jam 8 kurang 5 menit masuk studio 1 oh iya tadi gue beli bando gitu lucu deh besok dipake ah huah gue pengen ceritain tapi udah ngantuk yang jelas seru abis you pada must nonton ya wkwkwk jam berapa ini yaudah ah mau tidur keanya besok gua bakalan telat soalnya tadi mba lisa bilang 'besok belom tentu bisa bangun jam 6 nih hah' WHAT THE HELL BANGET DIA BILANG BANGUN JAM 6 ckckck yaudah ya bye

Rabu, 13 Mei 2009

plis deh

alay bet dah hari ini huaaaaah dimulai dengan kebegoan di pagi hari------> mbok jum masuk kamar gue dan menanyakan pertanyaan rutin "sekolah ngga?" dan dengan setengah sadar gue masih nguantuk banget gue geleng geleng kepala yang bisa diartiin "engga" yaudah mbok jum keluar kamar nah tebak tebak gue bangun jam 5.55 dan lgsg kelabakan smbl ngedumel "kok mbok jum ga bgunin sih elah" yaudah gue buru buru mandi dan lain lain nah pas gue dah siap itu jam 6.10 trus mbok jum bilang

mj: loh sekolah?
a: ya iyalah
mj: lah tadi aku tanya sekolah apa ndak malah geleng geleng
a: emang iya ya? HAHAHA

ah malu banget gua gela wkwkwkw sariawan gue di lidah belom sembuh ah gila sakit abis tau ga sihhhhh ya Allah ampun deh huh trus bando gua jadi melar gedeeeee banget gara gara dipinjem charlie ah sebel alay banget charlie ah trus tadi kita sekelas pada nonton film bareng gitu deh hih horor serem loh (yeiyalah) charlie tuh paling heboh ya paling ketakutan paling kenceng teriaknya pas yang serem serem pas hantunya keluar gitu ckck gue jesica wening nocla jadi korban kehebohan charlie wakakak pas fahmi mau ke kamar mandi eh charlie nakut nakutin "eh ntar di kamar mandi ada itu loh blablabla" wakakak jahat banget haha trus ada yang lancang gitu deeeeeh ngambil hp orang sembarangan ga bilang dulu ke yang punya ga sopan banget sih ya jadi orang lancang banget

eh iya masa gue lagi sakit (so what nya? nobody cares) hahuaha iya dari pas sebelom jam istirahat pertama badan gua mulai anget gitu trus gua sakit perut ah alay banget muka gue beneran puanassssss semua orang gua suruh megang badan gue sambil bilang "panas kan panas?" ahuahua maksudnya biar jd alibi gitu misal besok gue ga masuk pada bisa jawab "anya sakit pak/bu" ya kan ya kan hahahaha oh iya ntar hari sabtu archies mau hunting ya wiiiiih sorry ya gue ga bisa ikuuuuut mau pergi soalnya ehehe maaf banget ya chies wakakak lucu ya ah gua manggilnya chiesy aja deh wkwkwk eeeeeh Happy Anniversary 4month yaaaaaaa Anja&Irfan langgeng loh langgeng deh amin amiiiiiin

masa ya masa tadi bisa kebetulan banget gitu hem lo tau kan iklan yang suka ada di global tv yang reg lawas itu? nah kan itu ada mbak mbak nyanyi "yang hujan turun lagi dibawah payung hitam ku menunggu" nah pas td gue lg nonton croc di global tv trus iklannya itu dan kebetulan gue lg baca statusnya siapa ya tadi vinda kalo ga salah hahaha kocak banget
soalnya status vinda ya lirik tadi itu

Senin, 11 Mei 2009

HAH HOH HAH HOH pedessss

1. Anya itu takut petir yang gede, suaranya maksudnya. kalo ujan gede gue ga berani sendirian apalagi di kamar beh gua lgsg ngabur ke tempat nyokap biasanya haha kalo ga ya bener2 nutupin KUPING pake bantal
2. ga mau niup balon gede gede soalnya pernah pecah dimulut, maksudnya pas lg niup balon gedeeeeee tiba tiba pecah dan kena muka dan itu sakit banget
3. ga doyan sambel,pedes. mau tuh sambel katanya ga pedes kea apa juga gue ga bakal mau namanya juga tetep sambel kan. pokoknya kalo ada masakan merah merah gue mesti tanya dulu 'pedes apa ga?'
4. takut cacing. ga takut sih tapi jijik, soalnya dulu pernah kejadian pas gue mandi tiba tiba gue nginjek cacing jadi tuh cacing uget uget di telapak kaki gua hih gue jadi trauma gitu suka ngebayangin kalo di seluruh kamar mandi tuh penuh cacing ih like a what banget
5. kalo nonton film setan harus ber3 ber4 pokoknya ga sendiri tapi ga mau ber2 juga kalo tiba tiba yang satu jadi setan kan serem hahuaha. pokoknya tiap abis nonton film horor gitu pasti gue selalu berimajinasi berlebihan pokoknya jadi ngerasa di kelilingin setan gitu hahuaha
6. alergi debu banget bangetan. kalo kena debu muka gue langsung panas langsung merah ya ga merah banget sih tapi bener bener panas dan butuh air banget wkwkwkw
7. alergi panassss. kalo kena panas yang banget bangetan badan gue lgsg bentol bentol. biang keringet gitu tau ga? bentolnya di tiap lipetan gitu. di leher, di belakang lutut sama di tangan ckckc
8. teledor banget jadi orang. kalo pikunnya kumat beh ga usah tanya, semua bisa ketinggalan termasuk idung ga deng ga gitu. hp aja pernah ketinggalan di kantin, trus lollipop ketinggalan di lick me, komik ketinggalan di hop hop, parah ya

nah gue ada banyak cerita tentang yang nomer 3 nih ya dan pasti ada hubungannya sama supir gua cekidotttttt

gue laper, mbak gua ga masak soalnya mau makan di luar katanya tapi gua males yaudah gue ga ikut dan minta tolong supir gua beliin mie ayam

a: om tolong beliin mie ayam ya ga pedes ya om
s: oke dek beli berapa?
a: ya 1 aja lah emang badan ku segede apa sih

dan lo bisa tebak lah dia dateng bawain gue apa? yak dia bawain gue mie ayam lengkap dengan segunung sambel (lebay) trus ya gue marah lah bayangin lo lagi laper banget dan dibeliin makanan yang salah, makanan yang lo ga suka gimana ga kesel ya kaaaaaan. nah coba deh masa supir gue malah bilang gini 'itu saos kok dek' iye saos sambel. dan akhirnya gue makan tuh mie sampe keringetan sampe ingusan (jorok) sampe nangis juga saking pedesnyaaaaaaaaaa. nah kemaren gitu lagi, gue minta tolong supir gua lagi

a: om tolong beliin nasi goreng deket mesjid belakang ya, GA PEDES YA OM GA PEDES
s: oke dek

tuh liat gue tuh ngomongnya gue kerasin gue tekenin pas ngomong GA PEDES eh ya tetep aja dia beliin gue nasi goreng pedes huaaaaaaah nih orang budek banget ya berkali kali kaya gitu ga ngerti juga ckckc. gue makan tuh nasgor sambil minum air dingin. jadi tiap satu suap gue lgsg minum satu glek wakakak dan hasilnya tadi malem gue ga bisa tidur tapi akhirnya tidur juga jam 11 trus bgun jam 4 trus bangun bangun gue lgsg masuk kamar mandi. tau ga gue langsung mules dan you know lah gue ngapain di kamar mandi HAHAHAHA sampe sekarang perut gue masih sakit gara gara nasi goreng tadi malem itu loh

Jumat, 08 Mei 2009

cute ya

liat deh ganteng ya wkwkwk cute kaaaaaaaan iya dong
cowok gua HAHAHA
















keren kan ya cute cute cuteeeeeeee tau itu siapa? STEVE TALLEY LAAAAAAAAAAH (L)

graffiti alay

liat deh ini graffiti graffiti yang udah gue buat wkwkwk jelek semua ga ada seninya sedikit pun yaudah cekidot


buat wening:




buat putri:





buat nocla:






buat nisya:


(hehe yang ini produk gagal wkwk maaf ya nis, haha gagal semua sih sebenernya)



buat laras:






buat nesya:





buat naurra:







buat hana:








ini buat dinda:






yang ini buat arum:







yang ini buat dhavin:





hahahahahahah jelek semua ya hahahahah

namnem

copied from hana

Rules: Just follow the directions below for a laugh or two. At the end, choose 15 people to be tagged. You have to tag the person who tagged you.

1. YOUR REAL NAME:
Anya Leoda Gratiana

2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
Anyizzle (gitu amat)

3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
Green cat (emang ada?)

4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
Leoda Tabah (bhahaha)

5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
Graan (max)

6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
Blue Water

7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dadks)
nagtt (hah hah)

8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
Ahmad? (wakaka tertawalah)

9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black Charlie (warnanya coklat sih)

10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
Anyiqua


and i tag: kak ria sandi biyan nisa wening
hem yang laen kalo mau ambil aja silahkan

Rabu, 06 Mei 2009

indosiar aja

buat anak labsraw jhs, tau kan anaknya kepsek yang namanya hamzah yang kurus banget kalo pake peci kaya tukang sate weits canda abis. ya pasti pada tau kan? nah pernah tuh ya kan di kelas gue ga ada guru yaudah anak anak pada maen tuh nah gue wening jesica hana charlie caesar fadel maen kartu trus vicky ghina muti anti ikutan wih rame banget deh. nah kan hamzah dkk lagi ngobrol ngomongin ben10 pokoknya seru banget gitu nah charlie nanya

c: zah lo nonton ben10 dimana?
h: hah?
c: LO NONTON BEN10 DIMANA?
h: oh, indosiar aja

hahuahuahahahah lucu ga sih? engga ya? aih aih coba lo pada ada di situ pasti ketawa deh haha soalnya pas hamzah ngomong "indosiar aja" itu nadanya bangga banget gitu wakakakak kocak ah. oh iya trus pas maen kartu itu ada yang kocak juga. jadi pas lagi maen tiba tiba caesar teriak

ca: IIIIH CHARLIE GARUK GARUK t*t*t
ch: idiih engga, tadi gue tuh narik ini (sambil narik celana)
aa: wahahahaha

ca-> cesar
ch-> charlie
aa-> anak anak

hahahahaha jorok banget sih, cesar juga main teriak aje bikin malu hahahaha canda. nah trus kan maen lagi kalo ga salah maen setan nah kartu cesar udah abis, dimana mana orang mah seneng ya kalo kartu abis kan berarti menang eh dia mah lain dia malah gini nih

ca: yah abis kartu gue, minta lagi dong

adgjmptwbehknquxcfilorvysz (lengkap tuh hurufnya) aneh deh cesar aneh trus pernah lagi pas main tepuk nyamuk dia juga kaya gitu malah minta kartu lagi hahahaha trus ada juga pas main golden fish kan masih giliran wening eh cesar lgsg nanya fadel

c: del 7!
f: ga ada wee (sambil meletin lidah)
g: ih kan wening dulu ces baru lo
c: ah udah keren

wakakakak lucu banget sih tuh anak hahaha pokoknya gue jadi seneng main kartu jadi tiap hari main kartu haha trus sering dipinjem japut farid iman buat sulap ah gara gara the master wkwkwkw

eh iya James LeBron jadi pemain terbaik di NBA dong wkwkwkw kemarin dinobatin jadi MVP (Most Valuable Player) musim 08-09 wewewewe dia dateng naik Ferrari masa (trus kenapa) hahahaha. dia menang jauuuuuh dari Kobe sama Dwyane. keren ya LeBron baru umur 24 taun tapi udah jadi pemain terbaik di NBA berarti dia termuda ketiga setelah Wes Unseld sama Moses Malone. di musim 08-09 LeBron udah mencetak rata rata 28,4 poin; 7,6 rebound dan 7,2 assist. trus dia juga kepilih sebagai runner-up di kategori Defensive Player of the Year. berarti LeBron tuh pemain terhebat sejak Michael Jordan. oh wow thats cool hahuahah keren keren

hem fyi sekarang fahmi latahnya ganti loh hahaha dia udah jarang latah 'Thomas' soalnya diancem sama japut sekali latah bayar gopek wakakakak kasian amat lu lan

Minggu, 03 Mei 2009

plesetan

gila apa ya perasaan baru kemaren gua masuk sekolah trus cabut lari pagi sama azka jesica trus ketawan sama fiqih wildan trus di sorakin pas lewat sekos eh sekarang udah libur lagi ya emang libur weekend rutinitas sih tapi kan ga enak abis libur seminggu trus masuk sehari trus libur lagi 2 hari hhhhh rasanya pengen sekolah tiap hari dari pada di rumah doang bosen. biasanya kalo bosen ngapain? online! yak jawaban tepat sekali zzzz apa deh. iya jadi lagi lagi tadi gue ol msn tapi cuman bentar trus ada valen lagi ol yaudah gua sapa trus dia nanya gue udah nonton x man apa belom, ya belom van. eh ternyata dia udah nonton ih sebel ga ngajak ngajak wakakak kata dia "kan gue ga punya nomer lo" oh berarti kalo punya gue diajak ya van hahahaha trus kan gue bilang "nih nomer gue 0815141234567890" eh trus dia percaya gitu ckck nih anak emang susah diajak jayus katanya "kirain bener, tadi udah mau gue save haha" ckckck dia nonton x man di gading tadi malem sama keluarganya gitu ih asik deh van. trus kan ngobrol ngobrol trus dia nanya rumah gue dimana

anya: di sunter van. sunter bolong

trus akhirnya kita main plesetan gitu trus dia bilang (kurang lebih kaya gini, soalnya gue lupa)

van: sunter kan kalo gelap pake sunter

ahahahah itu senter van trus akhirnya dia ngajak ganti kata yaudah deh ganti

van: eh ganti kata napa
van: napa kan orang yang masuk penjara disebutnya napa
anya: itu napi van
anya: napa kan buat bawa minum kalo ada tamu
van: nampan
van: nampan kan wajah gua nampan
(dalem hati: iya van muka lo emang mirip nampan. hahuaha canda abis men)
anya: itu tampan van wkwkwkw

hahahahaha trus karna gue bosen semua orang gua sapain dah wakakak trus gue ajakin main juga. trus valen bales lama katanya lagi nonton siaran ulang nba playoff huaaaa gue juga mau yaudah deh gue langsung nyalain tv wkwkwk trus kita ngomongin tim nba favorit trus ga lama gue off deh trus sekarang gue lagi posting yaudah deh ya dadah cupa cups muaccccch

Sabtu, 02 Mei 2009

program tv

HALO INI SAYA
aduh udah ga pernah lagi ya gue ga nulis kalimat itu di tiap posting hem jadi kangen wkwkwkw oh iya kali ini kan banyak ya program program tv yang temanya bersosialisasi contohnya kaya 'Jika Aku Menjadi....' trus 'Minta Tolong' trus 'Bedah Rumah' trus banyak lagi deh yaaaaaaaaa nah ada lagi nih satu program yang sama dan baru gue liat tadi hahahahaha ga tau emang itu baru atau udah lama dan gue nya aja yg kampung hehe maklum lah gue jarang nonton tv. nah jadi namanya program itu adalah program kb.........................ha ha ha luccccu lo nya wkw ya ga lah eh iya masa eh kok ngulang yang kemaren lagi (liat posting sebelum ini) hahaha iya masa kan gue nge-'lucu' sama valen (eh tapi gue manggilnya van abisnya enak sih) dia ga ngerti gitu apa maksud gue ah sebel malu deh gue nge-'lucu' tapi ga jadi lucu -__- okaaaay back to topic--> jadi namanya itu 'Tukar Nasib' nah kalo diliat liat sedikit mirip sih sama yang 'Jika Aku Menjadi....' ga deng beda (yeh lu maunya apa deh nya) hehehe kalo 'Jika Aku Menjadi' kan mahasiswa gitu ya dia dateng ke rumah orang kurang mampu trus tinggal disitu beberapa hari trus ya gitu deh jadi cuma satu orang kan nah kalo Tukar Nasib ini satu keluarga jadi yang mampu jalanin kehidupan yang ga mampu dan sebaliknya yang ga mampu jalanin kehidupan yang mampu dalam waktu sehari. nah yang tadi gua tonton tuh keluarga pak widodo jadi dia tuh kerjanya nyari cacing buat dijual buat makanan ikan. trus yang satu lagi keluarga pak arif siapa gitu gua lupa nah kalo dia pengusaha tekstil nah mereka tuker nasib kan tuh lucu deh (parah) hehe ya ada lucunya ada sedihnya ada ngeselinnya juga. lucunya tuh pas keluarga pak widodo makan malem di papa rons masa pak widodo bilang 'kok ga ada nasinya? iya pake nasi wong saya biasanya makan nasi kok hehehe' lucu ga sih? menurut gue lucu wkwkwk ya maap kalo ga lucu kan selera orang beda beda. trus ngeselinnya tuh pas keluarga pak arif makan malem kan cuman sama nasi dan mie instant eh anaknya pak arif yang cewek ga mau makan gitu katanya 'makanannya cuman ini? ga aku ga mau makan ga mau' idiiiiiiih biasa aja kali woy manja banget sih masih mending gitu lo bisa makan mi daripada ga makan hhhh emosi gua wakakakak tapi sedih banget ya ngeliat orang orang kaya pak widodo gitu halah simpati doang lo nya tapi ga bisa ngapa ngapain aaa sebenernya gue pengen gitu ya ikutan yang kayak gitu tapi gimana caranya -,---- paling gue cuman bisa sedekah. denger denger ada ya sekolah yang ngewajibkan murid muridnya buat ngelakuin yang kayak 'Jika Aku Menjadi' gitu wiiiiiih asik dong gue mau dong labschool ikutan juga wkwkwkw labs ada sih yang kaya gitu syarat kelulusan jadi mesti ngelakuin giat sosial sdlama 20 jam as you know gue baru dapet 8 jam berarti masih kurang 12 jam yaaaaaah bayangin sekarang gue udah kelas 8 bentar lg naik kelas 9 dan gue mesti giat sosial 12 jam lagi hem ngapain ya? ke panti asuhan? udah. gue pengen yang beda gitu loh wkwkwk udah ah capek ngetiknya


cupa cupss mwah hahaha pake w