Minggu, 24 Mei 2009

how well do you know me

gue ga jadi nyeritain night at the museum 2 ah kalo diceritain ntar ga seru mending nonton sendiri aja ya kawan kawan pokoknya top deh (Y) tapi masa kata javas kurang asik filmnya uuuuh ya gpp sih kan pendapat orang beda beda (ea)

hari ini gue nonton inlabs lagi dong, dateng jam 11 gitu pas sampe sana yang lagi tanding smp 92 vs smp 115 waaaah bingung mau support yang mana ahahah di 92 ada adit kumaraseta (Y) trus di 115 ada ben sama kiki (Y) wuoh yaudah deh gue teriak teriak aja trus kalo shooting trus point ya gue tepuk tangan aja 115 92 gue dukung semuanya dah hahahaha tapi akhirnya 92 kalah yaaaah sabar ya adit dan kawan kawan trus selamat ya buat 115 kan menang weee berjuang ya ben kiki dkk :D trus udah siang pada laper yaudah gue sama jesica kebawah beli snack abis 30rb dan itu gue yang bayar ckckc -___- pas balik 80 vs 195 maen deh trus gue jaga table deh sama nungki eh diomelin masa sama coachnya 195 ih yaudah sih biasa aja kali lo juga menang ini. kan salah alatnya lg error gitu bukan salah gue kalo scorenya salah ih sebel nyolot banget pula jadi males, gue mah nyengir nyengir ae daripada ribut huaaaaah. trus masih pada laper ya udin deh otpan sama mbak mbak pizza hut. gue mesen american favorit gitu yang medium 2 dan lagi lagi gue yang bayar yaudah lah gpp. diatas udah mulai sepi gitu iyalah udah mau selesai udah jam 3 trus diabisin deh pizzanya 2 box sama gue japut azman jesica ulfa dira ahahah japut azman kan bagiannya futsal ye hahah kasian dibawah ga dapet makan&minum. si azman ngabisin 3 pizza buset azman trus pas udah pada bubar gue jesica ulfa dira japut azman irsyad wildan sama rijal maen deh ckck kiper pindah profesi ga deng canda jal hahah mata gua jadi korbannya rijal gila ah rijal maennya brutal wkwk trus pas pulang tinggal berdua ama rijal yang belom dijemput yaudah minta temenin deh gue sama rijal tapi ga lama pak dedi dateng jaaaaah ditinggal dah gua ckck

eh pada tau kan quiz yang lagi 'in' di facebook yang "how well do you know me"? naaaah kemaren ada 3 orang yang nginvite gue ikut quiz itu yaitu --> nisa hana &gibran. kalo nisa sama hana mah gampang ye quiznya gue bisa jawab semua and the result is............dapet 100% dong muahaha tapiiiiiii pas gue take quiznya gibran ebuset aneh aneh amat questionnya contohnya tuh: dia ke toilet seringnya sama siapa trus ngapain di toilet ckckck trus ada juga pertanyaan berat badan dia berapa muahahah trus jawaban gue yg berat badan itu salah masa ckck ternyata pas tadi gue protes gitu ke dia ga taunya beratnya naik -____-" gue protes soalnya gue cuman dapet 53% hahahah lagian curang banget (?)

gendut bantet ga punya leher mirip doraemon siapakah dia? wening? oo parah banget haha bukan bukan wkwkwk ampun ya ning. dia itu adalaaaaaaah pak amir sang guru tak berperasaan wakakak yg ini juga ga kalah "parah banget". masa dia ngasih pr jumat kemaren trus dikumpul besok jam setengah 7 aiiiiih kertas gue ilang nih gimana dong yaudah besok contekin jesica aja ye ga? ye dong! oh iya besok gue mau cabut pelajaran, mau nonton inlabs kan besok labs tanding semua. eh besok jam 1 abby(basket) sama japut(futsal) tanding. japut maksa gitu, abby juga nyuruh nonton, jadi yang mana dong? abby aja deh ya kan di hall jadi bisa liat ke bawah juga nonton japut :D gue support dari atas ya put ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar