Rabu, 06 Mei 2009

indosiar aja

buat anak labsraw jhs, tau kan anaknya kepsek yang namanya hamzah yang kurus banget kalo pake peci kaya tukang sate weits canda abis. ya pasti pada tau kan? nah pernah tuh ya kan di kelas gue ga ada guru yaudah anak anak pada maen tuh nah gue wening jesica hana charlie caesar fadel maen kartu trus vicky ghina muti anti ikutan wih rame banget deh. nah kan hamzah dkk lagi ngobrol ngomongin ben10 pokoknya seru banget gitu nah charlie nanya

c: zah lo nonton ben10 dimana?
h: hah?
c: LO NONTON BEN10 DIMANA?
h: oh, indosiar aja

hahuahuahahahah lucu ga sih? engga ya? aih aih coba lo pada ada di situ pasti ketawa deh haha soalnya pas hamzah ngomong "indosiar aja" itu nadanya bangga banget gitu wakakakak kocak ah. oh iya trus pas maen kartu itu ada yang kocak juga. jadi pas lagi maen tiba tiba caesar teriak

ca: IIIIH CHARLIE GARUK GARUK t*t*t
ch: idiih engga, tadi gue tuh narik ini (sambil narik celana)
aa: wahahahaha

ca-> cesar
ch-> charlie
aa-> anak anak

hahahahaha jorok banget sih, cesar juga main teriak aje bikin malu hahahaha canda. nah trus kan maen lagi kalo ga salah maen setan nah kartu cesar udah abis, dimana mana orang mah seneng ya kalo kartu abis kan berarti menang eh dia mah lain dia malah gini nih

ca: yah abis kartu gue, minta lagi dong

adgjmptwbehknquxcfilorvysz (lengkap tuh hurufnya) aneh deh cesar aneh trus pernah lagi pas main tepuk nyamuk dia juga kaya gitu malah minta kartu lagi hahahaha trus ada juga pas main golden fish kan masih giliran wening eh cesar lgsg nanya fadel

c: del 7!
f: ga ada wee (sambil meletin lidah)
g: ih kan wening dulu ces baru lo
c: ah udah keren

wakakakak lucu banget sih tuh anak hahaha pokoknya gue jadi seneng main kartu jadi tiap hari main kartu haha trus sering dipinjem japut farid iman buat sulap ah gara gara the master wkwkwkw

eh iya James LeBron jadi pemain terbaik di NBA dong wkwkwkw kemarin dinobatin jadi MVP (Most Valuable Player) musim 08-09 wewewewe dia dateng naik Ferrari masa (trus kenapa) hahahaha. dia menang jauuuuuh dari Kobe sama Dwyane. keren ya LeBron baru umur 24 taun tapi udah jadi pemain terbaik di NBA berarti dia termuda ketiga setelah Wes Unseld sama Moses Malone. di musim 08-09 LeBron udah mencetak rata rata 28,4 poin; 7,6 rebound dan 7,2 assist. trus dia juga kepilih sebagai runner-up di kategori Defensive Player of the Year. berarti LeBron tuh pemain terhebat sejak Michael Jordan. oh wow thats cool hahuahah keren keren

hem fyi sekarang fahmi latahnya ganti loh hahaha dia udah jarang latah 'Thomas' soalnya diancem sama japut sekali latah bayar gopek wakakakak kasian amat lu lan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar