Rabu, 13 Mei 2009

plis deh

alay bet dah hari ini huaaaaah dimulai dengan kebegoan di pagi hari------> mbok jum masuk kamar gue dan menanyakan pertanyaan rutin "sekolah ngga?" dan dengan setengah sadar gue masih nguantuk banget gue geleng geleng kepala yang bisa diartiin "engga" yaudah mbok jum keluar kamar nah tebak tebak gue bangun jam 5.55 dan lgsg kelabakan smbl ngedumel "kok mbok jum ga bgunin sih elah" yaudah gue buru buru mandi dan lain lain nah pas gue dah siap itu jam 6.10 trus mbok jum bilang

mj: loh sekolah?
a: ya iyalah
mj: lah tadi aku tanya sekolah apa ndak malah geleng geleng
a: emang iya ya? HAHAHA

ah malu banget gua gela wkwkwkw sariawan gue di lidah belom sembuh ah gila sakit abis tau ga sihhhhh ya Allah ampun deh huh trus bando gua jadi melar gedeeeee banget gara gara dipinjem charlie ah sebel alay banget charlie ah trus tadi kita sekelas pada nonton film bareng gitu deh hih horor serem loh (yeiyalah) charlie tuh paling heboh ya paling ketakutan paling kenceng teriaknya pas yang serem serem pas hantunya keluar gitu ckck gue jesica wening nocla jadi korban kehebohan charlie wakakak pas fahmi mau ke kamar mandi eh charlie nakut nakutin "eh ntar di kamar mandi ada itu loh blablabla" wakakak jahat banget haha trus ada yang lancang gitu deeeeeh ngambil hp orang sembarangan ga bilang dulu ke yang punya ga sopan banget sih ya jadi orang lancang banget

eh iya masa gue lagi sakit (so what nya? nobody cares) hahuaha iya dari pas sebelom jam istirahat pertama badan gua mulai anget gitu trus gua sakit perut ah alay banget muka gue beneran puanassssss semua orang gua suruh megang badan gue sambil bilang "panas kan panas?" ahuahua maksudnya biar jd alibi gitu misal besok gue ga masuk pada bisa jawab "anya sakit pak/bu" ya kan ya kan hahahaha oh iya ntar hari sabtu archies mau hunting ya wiiiiih sorry ya gue ga bisa ikuuuuut mau pergi soalnya ehehe maaf banget ya chies wakakak lucu ya ah gua manggilnya chiesy aja deh wkwkwk eeeeeh Happy Anniversary 4month yaaaaaaa Anja&Irfan langgeng loh langgeng deh amin amiiiiiin

masa ya masa tadi bisa kebetulan banget gitu hem lo tau kan iklan yang suka ada di global tv yang reg lawas itu? nah kan itu ada mbak mbak nyanyi "yang hujan turun lagi dibawah payung hitam ku menunggu" nah pas td gue lg nonton croc di global tv trus iklannya itu dan kebetulan gue lg baca statusnya siapa ya tadi vinda kalo ga salah hahaha kocak banget
soalnya status vinda ya lirik tadi itu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar