Minggu, 28 Juni 2009

lem ot

eh sekarang udah liburan loh wikiwkiw asiknyaaaaaaaaaa eh masa gue ga tidur (trus kenapa? bodo amat lo ini) hahahaha masa ya kan gue ol pake laptop bokap eh songong banget ya bokap beli laptop baru--> compaq presario cq20 ah yaudah balik ke topik. nah jadi gue ol di laptop bokap trus internetnya tuh lemooooooooooooooooooooooootttt banget yaiyalah secara gue pake telkomnet ckck gembel ah telkomnet lemotnya gembeeeeeelllllllllllll....................................eh ngomong ngomong sekarang disini udah mau jam 5 loh zet berarti di jakarta baru jam 3 ya huuuuu masih pada idur kan lo pada (sok tau) gue mau cerita apa ya hem oh iya cerita kejadian kemaren aja pas gue otw



gue pagi pagi jam 3 udah berangkat ke bandara soalnya pesawat take off jam 5, nah semua orang dirumah(mbok jum, mbak imah, om syarief, om mamen) tuh nganterin gue ke bandara jadilah rumah sepi ga ada orang siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnngggggggggg -_____- nah skip aja ya. pas jakarta-makassar sebelah gue tuh nenek2 gitu nah disini ada kejadian lucu gitu yang ngingetin gue sama mr. bean hahahahah jadi gini: kan gue duduk di window nah gue makan permen karamel tuh trus nenek2nya ngeliatin trus dia ambil permen relaxa dari tasnya. pertama gue biasa aja tuh nah trus gue baca komik conan trus dia ikutan baca majalah yang ada di pesawat itu loh. nah trus ga lama pramugarinya ngasih breakfast gitu lah ke gue dan nenek2 tadi. nah disini lucunya haha. gue buka tempat makanannya, si nenek ikutan buka, trus tutupnya gue jadiin alas, si nenek ngikutin. trus gue buka plastik yang tenpat garpu sendok, si nenek ngikutin. gue buka makanannya si nenek juga ikutan. trus kan itu lauknya daging ayam sama lontong trus ada potongan labu gitu kan, nah labunya gue pinggirin eh si nenek ikutan minggirin hahahaha gue disini mau ketawa ngakak tau tapi ga enak sama neneknya jadi gue tahan aja hahaha. trus kan pramugarinya nanya gue mau minum apa nah gue bilang teh manis panas, trus neneknya ikutan juga teh panas. trus kan gue tuangin gulanya ke tehnya tuh trus neneknye juga ikutan hahah. nah pas udah abis kan gelasnya gue taroh di tempat makan trus bisa lo tebak kalo nenek2nya juga ikutan wakakakak lucu juga tuh nenek nenek. nah trus udah sampe makassar gue turun trus ketemu om jumrang (anak buah bokap gue). nah kalo disini ada kejadian memalukan kcck.

jadi kan gue ga masuk ke ruang tunggu tuh abis kata om jumrang "ga usah dek, ntar aja masih lama kok" yaudah ua baca komik aja. trus ga lama ada informasi gitu kalo ada pesawat yang mau take off trus penumpangnya suruh naik tapi gue ga denger jelas trus gue tanya ke omnya "pesawatnya yang itu bukan om?" trus kata dia bukan yaudah gue diem aja tapi ga lama jengjengjeng ada petugas bandara gitu nyamperin gue bilang "dek naik pesawat apa?" trus gue jawab "pesawat merpati mz 762" trus gue langsung ditarik lah kok ditarik? iya soalnya yang tadi mau take off itu pesawat yang gue naikin jadi ternyata daritadi gue tuh dipanggilin gitu trus katanya gue hampir ditinggal hhhhhhhhhhh ini gara gara om jumrang yang katanya pesawat gue bukan yang iytu wooooo dasar si om bikin gue malu aja trus tebak tebak begitu sampe pesawat tuh pramugara/ri nya tuh ngeliatin gue sinis gitu HAHA yaiyalah secara ketunda cuman gara gara satu orang yaitu GUE wkwkwkwk trus gue juga diliatin sama penumpang yang lain wkwkwk ampun ya semuanya beneran deh maap gitu loccccccccccccc

eh udah jam setengah enam haha udah ya dimarahin bokap nih internetan dari jam 11 hehe babay everybody cium dulu nih muacccccccccchhhhhh :-* (smooch)

Senin, 22 Juni 2009

susulan

nah ini dia ya foto fotonya yang kemaren gue janjiin..............................................check it out:

-dopod 818pro



nah yang ini hp gue hehe tapi rusak, sama kea yang ini

wahhaah kasian ye gua punya hp 2 tapi rusak semua ckckck



-new laptop

pengen deeeeeeeeeeeh punya yang kea gini ckck gaul ye



-new camera (slr)
(D60)

(D1000) menurut lo bagusan yang mana aaaaaaaah gue kea bakal dibeliin aje ya haha tapi ayolah buat gantiin kamera gue yang sekarang hu --> (olympus e-410)


(lomo camera)

atau yang hihihi lucu ya aku mau


-new shoes
(de la soul)

yang ini waktu itu gue liat di situs apa ya katanya harganya $89.9 wah berarti kalo di rupiahin hem sekitar 900rb-an ya hu tapi itu buat model yang women, kalo buat yang men $99.9 wakakak beruntunglah kita sebagai kaum wanita (?)

(dunk low stars)
nah ini yang kata ano gue bisa cari di point break world dan harganya? kata ano sih 600rb-an wahahah doain ya biar di bolehin beli ini wuhuhu


(6.0 air insurgent)
&


(bapesta baby milo)
(green/blue/pink) (blue/white)

(brown/orange) (red/green/white)

(brooklyn project)

(blue/green/yellow/beige)



waaaaaaaa cute deh ckckck oh iya denger denger yanu jualan black berry, tapi sayangnya BM (black market) wah parah juga nih anak satu

(bb curve) (bb bold)


nah yang ini buat penutup ya wekekek



LEE YONG DAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wakakakakak heboh bener ya gua eh iya kenalin ini sasaran gua yang baru wkwkwkwk hey STEVE TALLEY (merah biar hot) jangan ngambekkkkkkkkk kamu tetep nomer 1 dong di hati aku hihihihihihihiihihih muach muach yaaaaaaaa steve talleeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyy (muach juga lee yong dae wkwkwkwk)

Jumat, 19 Juni 2009

wishes

naik kelas itu suatu keharusan bukan keinginan jadi gue ga akan nulis "gue pengen naik kelas" tapi gue bakal nulis--> GUE HARUS NAIK KELAS dannn nilai harus bagus, ga ada yang dibawah 7 ya tapi buat matematika minimal 60 deh (aminin dong woy) AMIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNN (doa sekalian ngatain) ga deng canda trus trus gue itu pengen hmmmmm cekidot

-pengen hp baruuuuuuuu, dopod gue dibenerin aja deh kalo ga
-mau laptop baru jugaaaaaa
-pengen canon D60 atau ga D1000 please dong gantiin E-410 gue hu
-mau lomocamera juga hehehehe
-NEW SHOES (sneakers) gue pengen nike sb dunk low pro de la soul atau ga nike 6.0 dunk low stars atau mungkin nike 6.0 air insurgent atau BAPE baby milo (uh so cutie) atau nike sb dunk low premium brooklyn project. haha kebanyakan atau ya hu ampun. tapi dari awal gue udah ngebet sama de la soul uouo tapi 6.0 dunk low stars juga mau trus kata ano cari aja di point break world katanya sih harganya 600an haaaaaaa mau ya ma ya beliin ya ma buat aku yaaaaaaa huhu

gambar nyusul ya

padahal tadi 2 jam yang lalu gue udah posting beserta foto/gambar eh pas gua post internet disconnect gt trus gue back-in eh ke delete semua deh yaudah jadi males hu tunggu saja ya foto fotonya pasti ntar pada pengen juga deh. eh ada juga tuh lebron james yang keren uouo gue juga suka vans tapi modelnya dikit. kalo nyari model mendingan nike deh yaiyalah udah ah pegel dadah

Minggu, 14 Juni 2009

mau sok sok sedih

hey my beloved class ha he? who? OF COURSE 8D! hahaha apa banget ya yeah berjuang ya, bukan cuman buat 8D aja tapi buat semua anak geesdriftzestien #16 yang besok ujian naik kelas ya kan? eh 8D tau ga sih kalo gue tuh sayang banget ya sama lo, ga mau pisah lah gue sama lo. inget ga pas di awal tuh kita masih main sendiri sendiri. pas istirahat hampir semua anak keluar kelas, ngumpulnya sama temen temen kelas 7. ga berbaur, atau mungkin ga mau membaur sama anak anak yang lain di 8D. lo ga kenal ini lo ga kenal itu. gue sering nanya 'eh dia dulu 7 apa? kok gue ga pernah liat' dia itu siapa, nya? ya banyak, kea iman caesar raka dzikra gitu. trus kita mulai kenal semuanya, kita mulai deket dari tugas dramanya pak arief. disitu gue bingung mau ngajak temen cowok siapa. trus akhirnya gue ajak gibran dkk yang sama sekali ga pernah ngobrol sebelumnya

trus pas labs on fire? yang akhirnya kita moving class, inget ga homebase kita (lab fisika) yang jadi berantakan sejak kita disitu haha. kalo istirahat tuh home base baunya kea apaan tau. kita suka main perang perangan ya dulu pake karet, nyusun nyusun kursi dimeja buat benteng yampun pengen lagi, kangen gue sama yang itu. mainan air raksa wahahah parah banget, trus nyanyi nyanyi pake michropone. trus lo pada inget ga, kita suka lempar lempar plastisin yang akhirnya bikin lantainya lengket trus pas ada yang lempar pa fadli pake plastisin? ga ada yang mau ngaku yampun parah banget. trus kita suka nyusun kartu sampe jadi menara tinggiiiiiiiii banget trus kartu gue disita, katanya lo (farid, fadel) mau ganti tapi sampe sekarang ga diganti juga. nanti gue bakal kangen banget sama semua kejadian yang pernah kita lalui bersama ya 8D (asik banget deh kata kata gue), ga usah nanti deh, sekarang aja udah kangen. pas kita nonton film bareng di kelas pake laptopnya vicky/anti/ines. semuanya ikut nonton sampe ada yang berdiri diatas meja gara gara ga keliatan, ketutupan yang lain. kangen pas kita rame rame main kartu bareng. pas kita cabut trus rame rame dipanggil ke bk yampun malu banget ya guwew hahaha

kenapa siiiiiiiih 8D tuh kompaknya telat (ga bisa dibilang kompak juga sih) ? kenapa kita deketnya tuh baru pas semester 2? (yang ini beda bgt sama 7E, kalo 7E malah mulai renggang di smt 2) kenapa waktu waktu yang nyenengin itu pas kita udah mau pisah? itu tuh ngeselin abissssss tau ga. ntar di kelas 9, kelas gue ga mungkin kaya 8D hahaha ga bakal se'unik' 8D ga bakal se'rame' 8D. masa masa di 8D tuh yang paling nyenengin di hidup gue (hoek GA DENG BECANDA) yang bakal gue simpen di otak pikiran dan hati gue (cieeeeeeeee). ga ada lg mainan bola dikelas, main gitar rame rame yang gue akuin lo pada jago bgt main gitarnya, ga ada lg hipnotisnya japut yang bikin anak sekelas ketawa karna jarang berhasil

nanti di kelas 9 ga ada dinmul si cadel R padahal nama cowoknya Raja (trus kenapa), ga ada dingo yang ngefans bangetttttt sama david archie, ga ada adzkia yang diem diem juga bisa marah, ga ada charlie yang demen banget ngatain wening, ga ada anggi yang ga sabaran nunggu giliran main, ga ada aya yang jago matematikanya, ga ada azka yang hobi tidur everywhere and everytime, ga ada novan si polka dot cengeng, ga ada caesar yang suka tak takan di meja atau ga di paha sendiri hem jg suka mainin muka orang, ga ada arga yang hobi telat sampe pernah dipulangin, ga ada fadel yang ternyata pinter (parbet), ga ada farid yang kalo ngomong bahasanya baku banget, ga ada farras yang lagak kea preman tenabang, ga ada fathia si PMR, ga ada ghina yg suka boongin orang hu actingnya meyakinkan gile, ga ada hamzah anak kepsek yang badannya kea korek api trus kalo duduk ga pernah bener, ga ada hana yang kalo ganti baju lamaaaaaaa banget, ga ada imgus si 13cm (ooo parbetttt), ga ada anti pacarnya nara, ga ada jesica yang suka malu maluin, ga ada joshua si bule 'toya toya', ga ada iman si cangcutranger, ga ada ines yang mirip shereen sungkar, ga ada dzikra anaknya om endin, ga ada fahmi si pingkan(kuping ikan) bolong tengah, ga ada abby macho, ga ada raka si hutan rambut, ga ada rizal.sii.cempreng@hotmail.com, ga ada muti 'aleeeeex theeee liooon', ga ada nara yang suka nyanyi, ga ada nocla yang banyak foto aibnya, ga ada putri yang suka anime, ga ada japut yang suka ngelawak kea pak karman, ga ada gibran yang hobinya duduk diem dengerin lagu++ngeliatin orang orang dikelas, ga ada rizka yang badannya ga jauh beda sama hamzah, ga ada dita sang Raden Roro, ga ada vicky yang kalo ngomong suaranya kea toa trus jago banget englishnya, ga ada wening yang kalo makan ayam kasian ayamnya, ga ada yolanda kangen band yang gingsul

ya mungkin nanti di kelas 9 gue bakal sekelas sama beberapa anak 8D yang diatas itu tapi kan GA SEMUANYA hu 2 minggu lagi gue bukan anak 8D lagi, 2 minggu lagi gue bakal pisah sama classmate yg the best everrrr, 2 minggu lagi bakal jadi penutup dari hari hari gue di 8D selama ini okey TINGGAL 2 MINGGU LAGI YA GUE JADI ANAK 8D hu im gonna miss you all :'(

Senin, 08 Juni 2009

thirty

lagi bo-seeeeeeeeen jadi blogwalking trus pas buka blog hana liat postingan yang from andrea again itu yaudah gue ambil ya han daripada bosen ga ngapa ngapain bukannya belajar malah ol ckc

Can you name 30 people you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1. nyokap
2. bokap
3. kak ria
4. jesica
5. sandi
6. biyan
7. nisa
8. adit
9. valen
10. alifah
11. dira
12. dimas
13. nisya
14. rinrin
15. melinda
16. anja
17. dhavin
18. nesya
19. naurra
20. wening
21. kak sarah
22. pandu
23. ami
24. japut
25. kak ecca
26. dinmul
27. raja
28. nocla
29. fianna
30. krisna

THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
- pas kelas 7

• What would you do if you had never met 6?
- biasa aja ga deng canda abis biy

• What would you do if 20 and 15 dated?
- wening kan lesbi akakak canda

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
- oh no

• Did you ever like 9?
- hem hem hemmmmmmmm kagak

• Have you ever seen 4 cry?
- pernah pas ditendang bola sama wening

• Would 4 and 12 make a good couple?
- dim gimana dim? muahah

• Would number 1 and 2 make a good couple?
- iya dong best dong bukan good lagi

• Describe 8:
- jago basket, pinter?

• Do you like 12?
- engga ya dim kita kan jas fren

• Tell me something about 17:
- asik

• What's 7's favorite color?
- pink

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
- lah kenapa? kan dia nyokap gua muahaha

• When was the last time you talked to number 15?
- kapan ya, sombong dia sekarang hu

• How do you think 19 feels about you?
- tanya lah

• What languages does 13 speak?
- bahasa bahasaan

• Who is 2 going out with?:
- sama istri dan anak anaknya

• What grade is 16 in?
- 8

• What is 5's favorite music?
- tanya sana

• Would you ever date 3?
- akakakakak ga lah

• Is 11 single?
- in an open relationship maybe wahahah

• What is 10s last name?
- syamsul

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
- oh my god...............gue bukan lesbi

• Where does 18 live?
- ga tau

• What do you think about 20?
- gendut

• What is the best thing about 4?
- apa ya apa kek, asik

• Is 21 hard-working?
- yoi apalgi udah mau lulus

• What would you like to tell 14 right now?
- rin nanti kelas 8 nya 8d ya (maksa)

• How did you meet 9?
- pas inlabs, dia dateng dukung 74 hu

• What is the best and worst thing about 2?
- bestnya best banget (?) worstnya suka nyebelin , ampun ya pa

• Are you going to know 3 forever?
- yeah

• How long have you known 26?
- kenl sih dari kelas 7 tapi deket baru pas kelas 8

• Who is 24?
- classmate

• Are you or did you ever date 28?
- no no no

• Do you have a crush on 27?
- he? kagak

• Would you kiss 25?
- nih aku cium sekarang muah ga deng

• Have you hugged/kissed 22?
- not yet

• Is 29 your bff?
- yes maybe she'll

• What do you hate about 23?
- latahnya ituloh

• What's your relationship with 30?
- engga ya om, dia mah om-om-an gue

udah ah lama lama cape nih buat closing









eh ada gue (monyet)

Minggu, 07 Juni 2009

uh

2nd Juny 2009
Happy Birthday Arga, Tania

4th Juny
Happy Birthday ya buat bude ku tersayang (HUEK) ga deng becanda hahaha. pas hari kamis kemaren gue pulang sekolah langsung ke dynamic bareng sepupu gue beli cake. akhirnya beli cake mocha trus bayar trus pulang deh. sampe rumah gue ganti baju trus makan cake deh. eh tapi gue ga ngucapin hb wkw gengsi gue gede banget gile. ngucapin hb ke nyokap aja masih gengsi apalagi ke bude gue yang satu ini ckc parbet anya parbettttttt

6th Juny
Happy Birthday kak Citraaaaaaaaaa wish you all the best muah. ah sombong banget deh sekarang uhuh canda kak

eh eh sebel deh masa lollipop gue ilang gitu, tepatnya KETINGGALAN. melayang deh 23rb gue huh dasar teledor parah bgt sih ckck