Minggu, 28 Juni 2009

lem ot

eh sekarang udah liburan loh wikiwkiw asiknyaaaaaaaaaa eh masa gue ga tidur (trus kenapa? bodo amat lo ini) hahahaha masa ya kan gue ol pake laptop bokap eh songong banget ya bokap beli laptop baru--> compaq presario cq20 ah yaudah balik ke topik. nah jadi gue ol di laptop bokap trus internetnya tuh lemooooooooooooooooooooooootttt banget yaiyalah secara gue pake telkomnet ckck gembel ah telkomnet lemotnya gembeeeeeelllllllllllll....................................eh ngomong ngomong sekarang disini udah mau jam 5 loh zet berarti di jakarta baru jam 3 ya huuuuu masih pada idur kan lo pada (sok tau) gue mau cerita apa ya hem oh iya cerita kejadian kemaren aja pas gue otw



gue pagi pagi jam 3 udah berangkat ke bandara soalnya pesawat take off jam 5, nah semua orang dirumah(mbok jum, mbak imah, om syarief, om mamen) tuh nganterin gue ke bandara jadilah rumah sepi ga ada orang siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnngggggggggg -_____- nah skip aja ya. pas jakarta-makassar sebelah gue tuh nenek2 gitu nah disini ada kejadian lucu gitu yang ngingetin gue sama mr. bean hahahahah jadi gini: kan gue duduk di window nah gue makan permen karamel tuh trus nenek2nya ngeliatin trus dia ambil permen relaxa dari tasnya. pertama gue biasa aja tuh nah trus gue baca komik conan trus dia ikutan baca majalah yang ada di pesawat itu loh. nah trus ga lama pramugarinya ngasih breakfast gitu lah ke gue dan nenek2 tadi. nah disini lucunya haha. gue buka tempat makanannya, si nenek ikutan buka, trus tutupnya gue jadiin alas, si nenek ngikutin. trus gue buka plastik yang tenpat garpu sendok, si nenek ngikutin. gue buka makanannya si nenek juga ikutan. trus kan itu lauknya daging ayam sama lontong trus ada potongan labu gitu kan, nah labunya gue pinggirin eh si nenek ikutan minggirin hahahaha gue disini mau ketawa ngakak tau tapi ga enak sama neneknya jadi gue tahan aja hahaha. trus kan pramugarinya nanya gue mau minum apa nah gue bilang teh manis panas, trus neneknya ikutan juga teh panas. trus kan gue tuangin gulanya ke tehnya tuh trus neneknye juga ikutan hahah. nah pas udah abis kan gelasnya gue taroh di tempat makan trus bisa lo tebak kalo nenek2nya juga ikutan wakakakak lucu juga tuh nenek nenek. nah trus udah sampe makassar gue turun trus ketemu om jumrang (anak buah bokap gue). nah kalo disini ada kejadian memalukan kcck.

jadi kan gue ga masuk ke ruang tunggu tuh abis kata om jumrang "ga usah dek, ntar aja masih lama kok" yaudah ua baca komik aja. trus ga lama ada informasi gitu kalo ada pesawat yang mau take off trus penumpangnya suruh naik tapi gue ga denger jelas trus gue tanya ke omnya "pesawatnya yang itu bukan om?" trus kata dia bukan yaudah gue diem aja tapi ga lama jengjengjeng ada petugas bandara gitu nyamperin gue bilang "dek naik pesawat apa?" trus gue jawab "pesawat merpati mz 762" trus gue langsung ditarik lah kok ditarik? iya soalnya yang tadi mau take off itu pesawat yang gue naikin jadi ternyata daritadi gue tuh dipanggilin gitu trus katanya gue hampir ditinggal hhhhhhhhhhh ini gara gara om jumrang yang katanya pesawat gue bukan yang iytu wooooo dasar si om bikin gue malu aja trus tebak tebak begitu sampe pesawat tuh pramugara/ri nya tuh ngeliatin gue sinis gitu HAHA yaiyalah secara ketunda cuman gara gara satu orang yaitu GUE wkwkwkwk trus gue juga diliatin sama penumpang yang lain wkwkwk ampun ya semuanya beneran deh maap gitu loccccccccccccc

eh udah jam setengah enam haha udah ya dimarahin bokap nih internetan dari jam 11 hehe babay everybody cium dulu nih muacccccccccchhhhhh :-* (smooch)

1 komentar:

  1. salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
    heehehe.........
    jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
    kerja keras adalah energi kita
    kerja keras adalah energi kita

    BalasHapus