Senin, 22 Juni 2009

susulan

nah ini dia ya foto fotonya yang kemaren gue janjiin..............................................check it out:

-dopod 818pro



nah yang ini hp gue hehe tapi rusak, sama kea yang ini

wahhaah kasian ye gua punya hp 2 tapi rusak semua ckckck



-new laptop

pengen deeeeeeeeeeeh punya yang kea gini ckck gaul ye



-new camera (slr)
(D60)

(D1000) menurut lo bagusan yang mana aaaaaaaah gue kea bakal dibeliin aje ya haha tapi ayolah buat gantiin kamera gue yang sekarang hu --> (olympus e-410)


(lomo camera)

atau yang hihihi lucu ya aku mau


-new shoes
(de la soul)

yang ini waktu itu gue liat di situs apa ya katanya harganya $89.9 wah berarti kalo di rupiahin hem sekitar 900rb-an ya hu tapi itu buat model yang women, kalo buat yang men $99.9 wakakak beruntunglah kita sebagai kaum wanita (?)

(dunk low stars)
nah ini yang kata ano gue bisa cari di point break world dan harganya? kata ano sih 600rb-an wahahah doain ya biar di bolehin beli ini wuhuhu


(6.0 air insurgent)
&


(bapesta baby milo)
(green/blue/pink) (blue/white)

(brown/orange) (red/green/white)

(brooklyn project)

(blue/green/yellow/beige)



waaaaaaaa cute deh ckckck oh iya denger denger yanu jualan black berry, tapi sayangnya BM (black market) wah parah juga nih anak satu

(bb curve) (bb bold)


nah yang ini buat penutup ya wekekek



LEE YONG DAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wakakakakak heboh bener ya gua eh iya kenalin ini sasaran gua yang baru wkwkwkwk hey STEVE TALLEY (merah biar hot) jangan ngambekkkkkkkkk kamu tetep nomer 1 dong di hati aku hihihihihihihiihihih muach muach yaaaaaaaa steve talleeeeeeeeeeeeeeeeeeyyyy (muach juga lee yong dae wkwkwkwk)

1 komentar:

  1. salam kenal ya bos ,tetap sukses buat kamu semoga kamu jadi blogg sejati
    heehehe.........
    jangan lupa berkunjung jg ya keblogg saya
    kerja keras adalah energi kita
    kerja keras adalah energi kita

    BalasHapus